Re: Концерт-открытие XIV Конкурса им. Чайковского. 14 июня 2011
В целом - запросто можно делать трансляцию про то, как мы смотрим трансляцию. Имело бы успех тоже, я думаю.
Жаль, кстати, нет открытых напрямую данных о том, сколько народу смотрит. Потом-то они шестизначные цифры будут называть, а что в реальности - интересно было бы посмотреть..
Настроят. К тому же, насколько я знаю, они понимают, что это значит и, если что, просто пустят безо всяких изысков с одной камеры. Думаю, нормально будет. Особенно в Москве.
Сообщение от avg
Начала не слышал Кто этот седовласый? Вроде не Родзинский?
Точно не Родзинский. Но кто - не узнаю, что-то.. А звук у меня так путается, что я с трудом понимаю, что они вообще обсуждают.
Сообщение от strell_1989
Жаль, что нет выбора качества видео. Битрейт постоянно скачет. и звук наслаивается
Битрейт скачет, потому что у них там такая система, которая, якобы, подстраивается под качество канала пользователя. Но что-то странно она подстраивается пока что.
Я почему и говорю, что лайт версию смотреть надежнее - этот плейер от Параклассикс совсем сырой и такое ощущение, что еще хуже показывает.
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки