Re: Кто из пианистов доолжен пройти во второй тур?
Сообщение от Antuanetta
О Боги!Какая красавица.??И зачем её вообще слушать?Ученическое исполнение!
ну вы я так понял женщина? не совсем просто меня понять..
ладно давайте рассудим логически.
все равно в финале будут 6 других пианистов. а во втором туре еще куча других которые все равно вылетят. так пусть же среди них вылетящих во 2 туре будет хоть одна на кого приятно посмотреть) Вы ж посмотрите на волосы, залюбоваться)
Сообщение от Antuanetta
Волосы как волосы.Мужчины уже выбрали Сару и кореянку
Да, в смысле женской красоты этот конкурс на высоте. Практически все барышни очаровательны (хотя я, как женщина, могу в этом тонком вопросе заблуждаться )
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
а мои куда надо ушли, Кунцу и Трифонову. Никого не слышала, но за своих болею и Эдик, говорят, прекрасно играл! Т.е.говорят другое слово, но вдруг тут матом нельзя?
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки