Re: Кто из пианистов доолжен пройти во второй тур?
Сообщение от pianoto
Т.е. как бы надо дождаться окончания тура..?
Ну, тут как.. Если есть уверенность - никто никому ничего не запрещает. Я лишь подчеркнул, что проголосовать можно только один раз, забрать голос и переголосовать - не получится.
Прелестная игрушка: я проголосовал за Данешпур, Лубянцева и Копачевского, а обнаружил свои голоса у Щербакова и Чень Юньцзе. Поскольку я ни к чему всерьез не отношусь - то и хрен с ним! Но других, более ответственных нежели и я - предупреждаю: механизм не так прост!
это как же я вдруг за Рыбину проголосовала....
Все голоса не там!
Какой-то хитрый механизм? Он позаимствован у жюри (формула что для подсчета голосов)?
Вот так и результат конкурса определятся, видимо!!!
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки