Re: Кто из пианистов доолжен пройти во второй тур?
Сообщение от pianoto
Т.е. как бы надо дождаться окончания тура..?
Ну, тут как.. Если есть уверенность - никто никому ничего не запрещает. Я лишь подчеркнул, что проголосовать можно только один раз, забрать голос и переголосовать - не получится.
Прелестная игрушка: я проголосовал за Данешпур, Лубянцева и Копачевского, а обнаружил свои голоса у Щербакова и Чень Юньцзе. Поскольку я ни к чему всерьез не отношусь - то и хрен с ним! Но других, более ответственных нежели и я - предупреждаю: механизм не так прост!
это как же я вдруг за Рыбину проголосовала....
Все голоса не там!
Какой-то хитрый механизм? Он позаимствован у жюри (формула что для подсчета голосов)?
Вот так и результат конкурса определятся, видимо!!!
Восстановление при алкоголизме и связанные с ним трудности
У человека с алкогольной зависимостью организм привык к регулярному поступлению этанола, поэтому отказ от спиртного воспринимается как...
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Социальные закладки