Результаты опроса: Буцко...
- Голосовавшие
- 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
величайший современный русский композиторв, органично продолжающий традиции русских классиков.
15 23.81% -
профессор кафедры инструментовки МГК, не более...
1 1.59% -
вполне обычный композитор, один из тех, чью музыку ежегодно исполняют на Московской осени.
5 7.94% -
Автор с большой буквы, большой профессионал, но до высоты, скажем, Губайдулиной не дотягивает...
10 15.87% -
весьма средний автор среднего, обычного муз. материала
4 6.35% -
сумасшедший, сектант...
2 3.17% -
... Другое.
10 15.87% -
Не знаю Буцко!
14 22.22%
Тема: Композитор Юрий Буцко
-
12.09.2006, 14:21 #21
Re: Буцко!
Кстати, до сих пор именно ему низкий поклон, что в 1998 году я не уехал по очень выгодному контракту в Италию и остался в полуголодной тогда Москве. Не жалею ни секунды. Хотя именно на эту поездку он меня "благословил", но сила разговора была такой, что остался. Разговора не обо мне и обстоятельствах, а просто о культуре. Уникальный человек![]()
"Музыка нуждается в преданных рыцарях, а не в развязных наездниках." Шарль Мюнш.
Ответ: Буцко!
Выложил в ЖЖ-сообществе небольшое количество музыки Буцко. Для того, что бы её скачать необходимо вступить в сообщество.
Не знаю, ответит ли мне кто-нибудь год спустя после открытия темы...
Буду надеяться!
Друзья, очень нужно произведение "Древнерусская живопись" Ю. Буцко?! Дело в том, что я пишу статью "Тема древнерусской живописи в музыке современных композиторов". Может быть, кто-то заодно поможет продолжить музыкальный ряд, куда помимо Буцко пока входят только "Фрески Софии Киевской" Кикты и "Иконофония" Глеба Седельникова.
Заранее всем благодарна!
Пишите на почту: mkleopova@yandex.ru
Мария
Может быть кто-нибудь решится залить музыку таинственного композитора на ifolder?
Заранее спасибо.
Прямо заинтригован - уже альбом, на котором Буцко присутствует, заказал. Не разочароваться бы.
Последний раз редактировалось morna; 30.11.2008 в 18:05.
Может быть кто-нибудь раскроет понятие ¨высоты Губайдулиной¨?
Да запросто. Высотой Губайдулиной называется перпендикуляр, проведенный из вершины Губайдулиной к прямой, которая содержит оной Губайдулиной противоположную сторону.
A momentary maniac with casual delusions