В жюри точно будут:
Скавронский
Алиханов
Диев
Ткач (Украина)
Брагинский (США)
Почекин (Испания)
Петер Коссе (Германия-Австрия)
плюс еще двое местных
плюс еще два иностранца
В жюри точно будут:
Скавронский
Алиханов
Диев
Ткач (Украина)
Брагинский (США)
Почекин (Испания)
Петер Коссе (Германия-Австрия)
плюс еще двое местных
плюс еще два иностранца
И ещё Устнов. А в 3-ем туре будет дирижировать Владимир Зива.
Читать с выражением! Б йюфдн хг мюя яохр "ъемхи", м я йюфдьм дмел - бяе йпеове
----------------------
Класс ! ) "С отрадой, многим незнакомой" и с восторгом я узрел полнейшее отсутствие ЗАРУБЕЖНЫХ авторов ) Ни Шопена, ни Листа, ни Бетховена, ни Моцарта, ни Баха - о господи ! Какая благодать - одна русская музыка. Никаких зверски истязаемых "рррррррреволюционных этюдов" и "Мазеп". Один промах, я считаю - 3-й Рахманинова надо было ЗАПРЕТИТЬ к исполнению, а 1-й Чайковского потребовать в одной из ранних редакций либо в компилятивной редакции конкурсанта, составленной из 2-х ранних. Уж мы бы оценили. Среди полифонии я бы ещё добавил, как говорилось, Флярковского и Капустина - сколько можно игнорировать таких крупных отечественных авторов ?? Капустин уже всем миром признан, самые известные исполнители его играют за рубежом, только у нас его почему-то никто не играет. Кстати, и сонаты его тоже можно было предложить к исполнению во 2-м туре. Впрочем, за Щедрина и Слонимского - уже "большое большевистское мерси", но всё-таки, это далеко не полный перечень даже "гениальногО", не говоря уже о "выдающемся". Также мне очень жаль "Исламей" ))))))))))) Его и раньше всегда долбали, а вот уж теперь, точно, его задолбают ниже уровня земли )))))
И ещё Устнов. А в 3-ем туре будет дирижировать Владимир Зива.
Конкурсу во многом повезло. Что Диев, что Алиханов - люди, как кажется, очень непредвзятые, действительно будут судить по тому, что им будет нравиться/не нравиться, в этом я уверен.
А уж Владимир Зива - это вообще настоящий подарок. Такой бы и конкурсу Чайковского !!
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки