Понятное дело. Так что ж за удовольствие видеть тему, состоящую только из своих впечатлений.
Кфар Саба отменяется, ибо работа побеждает Бетховена. Буду жив, может позже на Малера с Зубином подтянусь.
Ну я вижу свою цель в том,чтоб информировать народ,о том,что в Израиле и в частности в ИФО есть что слушать и есть кого слушать,можно это назвать и пропагандой и рекламой,пожалуйста...но результатом должно стать то,что как минимум ещё несколько человек вступят с вами в дискуссию по поводу того или иного концерта...
Ну я вижу свою цель в том,чтоб информировать народ,о том,что в Израиле и в частности в ИФО есть что слушать и есть кого слушать,можно это назвать и пропагандой и рекламой,пожалуйста...но результатом должно стать то,что как минимум ещё несколько человек вступят с вами в дискуссию по поводу того или иного концерта...
почему "должно стать" ? Мы общаемся и притом свободно. Трудно вступить в дискуссию, если не был на концерте. А если есть, что сказать на связанные темы, почему бы и нет.
Короче говоря, я не совсем понял поднимаемой тобой проблематики, если она вообще поднималась.
почему "должно стать" ? Мы общаемся и притом свободно. Трудно вступить в дискуссию, если не был на концерте. А если есть, что сказать на связанные темы, почему бы и нет.
Короче говоря, я не совсем понял поднимаемой тобой проблематики, если она вообще поднималась.
Неа...не поднималась Я просто тебе рассказываю чем я здесь занимаюсь.Кстати по поводу Юнди Ли я в общем и целом солидарен с большинством мнений.Не будет он птицей высокого полёта,когда станет не таким молодым и красивым...А Дудамель может стать...и я молю бога о том что когда его возьмут в оборот(...уже взяли)дельцы от музыки и навалят ему по 250 концертов в год с топ оркестрами на разных континентах,он найдёт в себе силы продолжать учиться,заниматься самообразованием,совершенстоваться как музыкант и как личность...ой как это не просто.
Слушаю и повинуюсь!!(С)
Из хаоса Беглеца, да простится мне сокращение имён, знаком лишь с последним номером (по списку, только по списку!). К сожалению за последние 3-4 года игра Нинга не приобрела ничего нового, если не сказать больше. Для меня Нинг Ан, как минимум, не лучше Юнди Ли; и, если Нинг не последний номер в списке (по игре!), то, по всей видимости, тратить время на ознакомление с творчеством остальных мне не захочется.....
Раздумье было долго и глубоко.
Итог же - прост, скажу я не тая:
Отнюдь не всё, на что взирает око,
Имеет смысл в масштабе бытия!!
На конкурсах, мастер-классах участники из Японии и Китая сбиваются в такие "кучки".
Как правило, они все очень милые и воспитанные. Играют... Не хватaет им какого-то драйва, что ли...
А вот кто помнит, слышал на последнем конкурсе Рубинштейна пианиста из Южной Кореи?(Имя сложно вспомнить)
Фантастические "Гольдберовские вариации" !
"Они" присудили ему только 5 место.
эх, если бы запись достать!
.. А вот кто помнит, слышал на последнем конкурсе Рубинштейна пианиста из Южной Кореи?(Имя сложно вспомнить)
Фантастические "Гольдберовские вариации" !"Они" присудили ему только 5 место. эх, если бы запись достать!
Minsoo Sohn?? Даже, если бы "они" (??) дали ему первое место , то, что бы это изменило??
Раздумье было долго и глубоко.
Итог же - прост, скажу я не тая:
Отнюдь не всё, на что взирает око,
Имеет смысл в масштабе бытия!!
Minsoo Sohn?? Даже, если бы "они" (??) дали ему первое место , то, что бы это изменило??
Ну, в "глобальном " значении- ничего, конечно, но "маленькая справедливость " все же Восторжествовала бы!
А мне еше про него рассказывали, будто прямо после конкурса его забрали в ... армию. Южной Кореи. И отслужил он там чуть ли не полгода.
Нет у них там, значит, понятия "музикай мицтаен"
(Для тех , кто не знает иврита, солдат , кот. служит полдня, а остальное время занимается)
Так как Вы думаете, можно где-нибудь найти его записи?
но результатом должно стать то,что как минимум ещё несколько человек вступят с вами в дискуссию по поводу того или иного концерта...
Ну...! Ты никак не можешь сказать, что в Израиле, образно говоря, тусуются необразованные люди. С учётом того, что русскоязычного населения в Израиле едва ли наберётся и один миллион, можно сказать, что наша страна совсем неслабо представлена на форуме.
Тупиковая она потому,что кроме вас,Caspi,никого на этом концерте не было...Вру...Kayli была,но куда то пропала.Ну и всё...вы своё мнение высказали,больше никому сказать нечего(по поводу конкретного концерта,я имею ввиду).Кстати,сегодня упомянутая вами Кфар Саба...
У меня сил нет Я с утра просто не в состоянии была писать ничего, никак проснуться не получалось, а потом работа закрутила... Если завтра утром соберусь с мыслями, то все-таки что-нибудь скажу. Впечатления самые положительные Я про Дудамеля Насчет пианиста - согласна с Каспи
Основные качества моего характера с самого детства - застенчивость и любовь к музыке (И. Андроников)
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки