Да, печально все это. Вообще, пришли мы тут к выводу, общаясь между собой, наблюдая за к. Чайковского и т.п., смысл проведения конкурсов сводится практически к нулю. Конечно, понятно - приобретается опыт и т.д., несмотря на результат, но обидно - когда необъективно и когда все уже за тебя решили.
Ну не скажите. Сначала сыграйте здорово , а потом уже посмотрим ...
Ну не скажите. Сначала сыграйте здорово , а потом уже посмотрим
---------------------------------------------------------------------
Не скажите, отвечу я Вам. И сыграть можем достойно и даже очень-очень на уровне, а может быть и выше того. Это не только мнение мое, это мнение профессионалов-педагогов и людей тамошних, вращающихся в кулуарах названного предприятия.
То что участие само по себе в любом конкурсе - опыт и т.п. - это понятно все. Но все-таки должна быть достойная объективная оценка, а не только нужное распределение (заранее проведенное).
-Может все мнения членов жюри и сойдутся, но распределение Лауреатских званий так же зависит и от организаторов конкурса...- То то и оно!! И членов жюри
Глупости можно говорить, но не торжественным тоном - Не я сказал, но согласен полностью
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Социальные закладки