Результаты опроса: Франц Шуберт Impromtus Op.90, Op.142
- Голосовавшие
- 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Impromtus Op.90 №1 C minor
7 29.17% -
Impromtus Op.90 №2 E flat major
6 25.00% -
Impromtus Op.90 №3 G flat major
8 33.33% -
Impromtus Op.90 №4 A flat major
5 20.83% -
Impromtus Op.142 №1 F minor
8 33.33% -
Impromtus Op.142 №2 A flat major
6 25.00% -
Impromtus Op.142 №3 B flat major
8 33.33% -
Impromtus Op.142 №4 F minor
6 25.00%
-
20.08.2006, 15:09 #21
Re: Франц Шуберт Impromtus Op.90, Op.142
Дык, ежели они там устраивают гусарскую скачку без препятствий - я не виноват. Брендель ваще минут в семь укладывался. И это - шубертовское Allegro MODERATO?!
Сообщение от MAks
Мангилев - сапожник!
Вроде бы я видел в природе (т.е. даже в Саратове) пару дисков mp3. Но если не найдёте, пишите. Перегоню с винила, ежели научите - как? Хотя, думаю, тут их вам и без меня человек десять пришлют уже готовые.Сообщение от L'organiste
![]()
Ну, Вальтер, Вы хотите слишком многого)) До двух я еще в состоянии сосчитать, но дальше - никак)) А там многа всяких вариациев)) Да и вообще, доверять цифрам - последнее дело.Сообщение от Walter Boot Legge
Я вам лучше вместо есаула запись пришпилю, вот это и есть "оно":
When you're creating your own shit, man, even the sky ain't the limit... — Miles Davis
Первые такты так мог бы сыграть Гульд...Сообщение от Ereignis
Мангилев - сапожник!
Но не сыграл))) И все же интересно, это положительная или отрицательная оценка?Сообщение от Henry
![]()
When you're creating your own shit, man, even the sky ain't the limit... — Miles Davis
В общем как я и думал - 3-я вариацияСообщение от Ereignis
Это место как зачастую и у Малера находится на грани хорошего вкуса...не переступая её, впрочем.
Слыхали, Вальтер?Сообщение от Kompozitor
![]()
![]()
![]()
Это третья вариация (так что я был прав, не начиная считать), сделанная с таким же почти дурным вкусом, как частенько пописывал наш старый друг Густав
![]()
Композитор, спасибоТеперь буду точно знать, что мне нравится
![]()
C-moll НЕСОМНЕННО самый длинный в оп.90. По поводу трудности - он же самый трудный, а также Согласен С Сергеем по поводу f-moll.Сообщение от MAks
В моем экземпляре нот еще круче: Аllegro MOLTO moderato.Сообщение от Henry
Алексей Борисович "скачет" почти в 1.5 раза медленнее. К тому же знаток стилей (с), коим его признают...э-э-э, пожалуй, опустим![]()
Что касается Марии Вениаминовны - да, она играет заметно быстрее, хотя и не столь резва как Брендель. И, честно говоря, слушая ее, и не знай, кто настоящий автор, подумала бы на Бетховена.
吾唯足知
Эээ...не нада перевирать мои словаСообщение от Ereignis
![]()
![]()
А вообще я из данной вещицы предпочитаю тему![]()