Все это, конечно хорошо. Я имею ввиду количество фотографий скрипки. Но, если по правде говорить, то мало, что из этого собрания фотографий ценного, да и повторов полно.
Я думаю, что всем хотелось бы видеть ее фото в полный рост на высоком качестве и в правильном ракурсе, а не абы как, да через стекло.
Наш форум, к сожалению, автоматически уменьшает любые самые большие фотографии, до малого размера. И вот, чтобы посетители форума могли у себя на компе лицезреть эту скрипку в полном масштабе, да в нужном ракурсе, я выкладываю каждое фото архивировано. Фото взял с Торизио. Но там большие фото никак не сохраняются и не скачиваются. Пришлось делать так: у меня большущий монитор, копирую части скрипки с монитора в Фотошоп, а там все собираю в одну картинку. Собираю с точностью до пикселя. Потом каждую картинку в архив и сюда.
Спасибо. Но top и front bouts я ведь уже выкладывал. Сергей Витальевич, а что ещё столь же потрясающее есть в Вашем компьютере? Суперфотки!
Вот такого размера, как я выложил, не было?
Кстати, а зачем нужно было выкладывать одну фотку в двух экземплярах: одна чуть поменьше другой, но та же самая фотка?
Вот такого размера, как я выложил, не было?
Кстати, а зачем нужно было выкладывать одну фотку в двух экземплярах: одна чуть поменьше другой, но та же самая фотка?
Да, такие же крупные - по центру деки не совсем уверен, врать не буду, но весь передний вид постерируемый - увеличиваемый до постера и даже более того
А не надо в 2 экз. одного хватит - мы уж там сами увеличим
когда я в автокаде эти фотки масштабировал и наложил на молд пе дж, то фотка скрипки не сошлась.. она растянута по длине.. я это поправил, после чего легла идеально.. потом я обчертил молд п дж и выстроил на нем эвы по з треугольнику не глядя на фото леди блант... когда их совместил совпало идеаьно
Да, такие же крупные - по центру деки не совсем уверен, врать не буду, но весь передний вид постерируемый - увеличиваемый до постера и даже более того
А не надо в 2 экз. одного хватит - мы уж там сами увеличим
Я удалил все дубли, оставив большие фото в районе 40 килобайт, а удалил те, что были около 8 килобайт.
Искатель , прежде чем заливать фото, проверьте, не заливаете ли дубли, хоть и разного размера.
когда я в автокаде эти фотки масштабировал и наложил на молд пе дж, то фотка скрипки не сошлась.. она растянута по длине.. я это поправил, после чего легла идеально.. потом я обчертил молд п дж и выстроил на нем эвы по з треугольнику не глядя на фото леди блант... когда их совместил совпало идеаьно
вот оно и подтверждение связи форма - скрипка. Скачали мой позавчерашний материал на эту тему?
Я удалил все дубли, оставив большие фото в районе 40 килобайт, а удалил те, что были около 8 килобайт.
Искатель , прежде чем заливать фото, проверьте, не заливаете ли дубли, хоть и разного размера.
так это я такое натворил? да?? ладно, буду проверять
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 10:49 в tenzing
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки