Re: Где взять хороший! оркестр в России за деньги?
Сообщение от PROVODNIC
АСО -( с ваших слов 2-й филармонический)-неплохой оркестр, но не более. Его нельзя сравнить с кинооркестром, но по вопросу строя и качества духовых-он далеко не лидер в столицах. А это на пленочке очень слышно. В Питере вопрос профессиональной записи осложнен отсутствием высококлассного комплекса: помещение,аппаратура и качественная! звукорежиссура.( Может я ошибаюсь?). Причем, каждый звукорежиссер имеет свой профессиональный звуковой почерк и не каждый музыкант работает с каждым звукорежиссером. Его выбирают по личным звуково-эстетическим,если можно так сформулировать, пристрастиям. "Халтурные записи" и "голодные музыканты"-зря Вы думаете,что заказчика могут привлекать такие термины.Он тратит СВОИ КРОВНЫЕ и желает получить максимально хорошее качество.
А не московское ли это высокомерие?
То, что я слышал в Москве, никак не лучше питерского, на данный момент. Не говоря уже о том, что наши приезжают в Москву и влёгкую садятся в Плетнёвский (вот, кстати, не помню, может, и Спиваковский) оркестр. Если бы не безумная дороговизна жилья, мы составили бы вам серьёзную конкуренцию.
Я лично работал с москвичами "хороших кровей" и не вижу, чем они от нас отличаются. Я же не предлагаю Корневский или бывший Мартыновский оркестры, там действительно, проблемы имеют место.
"Халтурные записи" - это лишь жаргон.
Уверяю Вас, вопрос не в зашкаливающем качестве, а в выгодном соотношении качество-цена, а оно в Питере сейчас получше. Временно, потому что цены растут, Москва нас скупает.
Re: Где взять хороший! оркестр в России за деньги?
Уважаемый alLegro! У меня нет намерения обижать кого-либо, как Вы выразились, высокомерием. Мы рассуждаем о проблемах качества записи. Тем более,что я хорошо знаю АСО (собственно и ЗКР тоже) и очень дружен с многими музыкантами из этого коллектива,многие в этом оркестре- отличные музыканты. Но уверен,что при желании возможного сотрудничества АСО и композитора, для максимального результата необходимы некоторые дополнительные действия. Мое мнение- личное, и не является истиной в последней инстанции. Важен конечный результат. Он складывается из многих факторов. Остальные аргументы изложены выше. А кто кого скупает и кто куда садится,у кого хорошая кровь, а у кого другая-мне думается не совсем по теме дискуссии.
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки