Re: Фестиваль форума "Классика", Детский концерт, 18 января, воскресенье
Сообщение от Golda
Ольга Матиева (chatte)
к сожалению, у меня есть запись только одного произведения. Если кто то записывал еще, то плиз дайте знать
Я записывала (вернее, мы с Сашей на пару), но у меня тремор рук , а штатива, естественно, не было. Если никто больше не объявится, то я перешлю Вам, Голда, чтобы Вы выложили в том же месте на ютубе.
здесь тусуются нежные ранимые души...
Немного бальзама для нежной души - Мендик очень вырос! Здорово прибавил в мастерстве, и объёмы стали гораздо больше. Есть за что похвалить и есть чем гордиться. И Тарантеллу огромную осилил. Молодчина! (я и тарантеллу записала )
Сообщение от Aprile
Я записывала (вернее, мы с Сашей на пару), но у меня тремор рук , а штатива, естественно, не было. Если никто больше не объявится, то я перешлю Вам, Голда, чтобы Вы выложили в том же месте на ютубе.
Немного бальзама для нежной души - Мендик очень вырос! Здорово прибавил в мастерстве, и объёмы стали гораздо больше. Есть за что похвалить и есть чем гордиться. И Тарантеллу огромную осилил. Молодчина! (я и тарантеллу записала )
спасибо на добром слове. Я Тарантеллу тоже записала, но выкладывать ее не буду. ОН просто был в панике и его занесло, руки не управлялись головой. Педагог частная, которая была там с нами, осталась, не смотря ни на что, довольна им. Сказала, что в Тарантелле то, что она успела с ним сделать, он сделал. А то, что не успела, то он и не мог сделать. ТАк что я не сильно расстроена (расстроена другим - см намного выше. вот сегодня пойдем на спец и я даже не знаю, как себя там вести. я так обижена.....)
Сообщение от Golda
а ваша Сашенька - просто божий одуванчик.
Одуванчик, это точно
расстроена другим - см намного выше. вот сегодня пойдем на спец и я даже не знаю, как себя там вести. я так обижена.....)
Да уж, не очень-то красиво получилось... Хотя - а вдруг у педагога были действительно уважительные причины (вроде болезни или что-то в этом духе). Не накручивайте себя раньше времени.
Удачи вам сегодня, и не берите близко к сердцу, ничего уже не изменить.
Лиза попросила меня честно написать впечатление от ее выступления.Пишу.Бах а Гайдн недоучен ,но ведь целью было обкатать,почувствовать.Выучишь переходы ,чуть смелее будешь брать да плюс играть надо бы с финалом.Самое главное стилистически верно чувствуешь эту музыку,поверь не всем это дано.Не растраивайся,мы попросим тетю Голду удалить эту запись а буквально через пару недель сыграешь ее на концерте и тогда уже выложим на трубу.Звук очень красивый!
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Сообщение от Golda
мне они тоже очень понравились
но,ни на минуту не оправдывая своего ребенка, мне кажется, что было бы корректней не писать здесь, кто вам понравился поименно. А послать этим людям личное сообщение и выразить свои чувства. Потому что здесь тусуются нежные ранимые души деток, которых вы не упомянули, и мамашек (не менее ранимых)
Голда,это ж бубль гум ...это ж Облигато Раиса и Юля ее поддержали ,вот она и алаверды.А Мендел очень эволюционирует,твои усилия не проходят даром.Он еще всем покажет!!!А ведь она мать и я помню как после посещения Новых имен похвалила пианистку (которая играла в ансамбле с ее сыном,прекрасным молодым скрипачом)... девочка продемонстрировала очень высокий уровень...одним словом ее это очень задело.Так что она в полной мере понимает про ронимые души,но... Мы молодцы и я обещаю в недалеком будущем организовать детский концерт,где наши ребятки порадуют нас в очередной раз.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Сообщение от Елена Ковальски
Мы молодцы и я обещаю в недалеком будущем организовать детский концерт,где наши ребятки порадуют нас в очередной раз.
Леночка и Aprile! Спасибо за теплые слова. ДА я сильно и не переживаю, я все-таки пока еще адекватно мыслю. Мы очень надеемся на "Апельсиновое лето 2009!/"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОлько плиз не раньше мая, потому как:
1. у нас через месяц конкурс и пока новую программу делать не будем
2. Нам до мая явно никуда не выбраться, а в мае, с Б-жьей помощью, обещаю на концерт привести еще одного участника (или участницу - ваши ставки , господа)
Я тут сижу и молча наслаждаюсь концертом.
Ребята!!! Вы просто МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
Браво всем участникам! По сравнению с фестивалем прошлого года виден рост участников. Многие стали играть, как настоящие артисты.
И, конечно, низкий поклон организаторам.
Сообщение от Ольга Гинзбург
Я тут сижу и молча наслаждаюсь концертом.
Ребята!!! Вы просто МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
Браво всем участникам! По сравнению с фестивалем прошлого года виден рост участников. Многие стали играть, как настоящие артисты.
И, конечно, низкий поклон организаторам.
Я думаю,что всем маленьким артистам очень приятно внимание из далекого Израиля.Спасибо,тетя Оля !!!
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки