Барго, конечно, высказал своё мнение, но позабыл, что Бетховен, Шуман и Брамс многое сочиняли для женщин, а Скрябина успешно исполняла его первая жена.
Сравнивать глупо. Они оба - открытия данного конкурса. А ведь есть еще зрелые и талантливые Бабанов и Коробейников. Порадуйтесь, что конкурс уже состоялся и есть что обсуждать - множество ярких событий. А что было 5 лет назад? Вот то-то.
Сравнивать глупо? Однако ж сколько раз тут уже сравнили Скрябина у Лубянцева и Скрябина у Култышева. Это невольно получается так.
Порадоваться - я радуюсь. Приятно видеть таких замечательных музыкантов.
Сравнивать глупо. Они оба - открытия данного конкурса. А ведь есть еще зрелые и талантливые Бабанов и Коробейников. Порадуйтесь, что конкурс уже состоялся и есть что обсуждать - множество ярких событий. А что было 5 лет назад? Вот то-то.
Совершенно согласна. Лубянцев и Култышев- разные. Коробейников тоже потрясающий. И Бабанов мне понравился в первом туре Даже не представляю, что будет делать жюри, трудный выбор им предстоит.
Но лично для меня Култышев все же -первый.
Не секрет.
Он сказал примерно то же, что Барго - мол, женщинам противопоказано играть на рояле. Прямо как по законам шариата.
По-моему, когда человек делает подобное заявление, это недвусмысленно говорит о нем самом, кое-что... Он просто себя разоблачает и оставляет разочарование.
Но не будем переходить на личности.
Поздравления Тане Колесовой!!!
...............................
Мирослав чудный мальчик!
...............................
Все-таки, если говорить о степени погружения в материал, в нелучшей из сонат Скрябина и в этюдах Листа некуда особенно погружаться.
Даже если не знать, кто такие Таня Колесова и Мирослав, всё равно, последним утверждением Вы себя сильно дискредитировали
Совершенно согласна. Лубянцев и Култышев- разные. Коробейников тоже потрясающий. Даже не представляю, что будет делать жюри, трудный выбор им предстоит.
Но лично для меня все уже ясно
думаю, они поступят правильно. на втором конкурсе присудили две первые премии - ашкенази и лиллу. вместе с плетневым был девуаон - первая и вторая соотвественно.
сегодня есть выбор и есть варианты. есть козлова, есть култышев, есть хек. есть японка. которую надо приянть по законом гостепиимства, она и заслуженно играла. есть колесова - вполне пригодная.
будут: несколько потенциалов, которые будут играть в эти дни. уже из этого расклада видно, что конкуренция жесткая и выбор будет только в пользу однозначных выступлений. коробейников - явно неоднозначен, лубянцев - также, хотя и в меньшей степени. у него есть шанс выйти в 3 тур.
такой расклад
Мне как кажется дело не в дамах, а в какой-то моде:
Не в обиду будет сказано ( что поставил рядом вообще) и у Култышева и у Колесовой раздражает обилие вздохов и замираний. Хоть расстреляйте меня, но наигранная и навязанная многозначительность прорисовывается. Проще нужно.
Целостность музыкальной мысли нарушается, поступательное движение отсутствует. Сплошное жеманство и любование с закатанными глазами. Еще раз прошу извинить за резкость. Претензий к технической стороне и профессиональности нет. Но вот с содержанием, не забирает оно и становится скучно.
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки