Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. 2-й тур. 2-й этап. 24 июня
Сообщение от sylphy
Все друзья-подруги, кто был вчера в зале, от Лубянцева в полном восторге. Говорят, что по сравнению с трансляцией - небо и земля (специально послушали, так как на мои сокрушения о звучании рояля удивленно поднимали брови). При этом выступление Филиппа оценивают ниже, хотя в трансляции он вчера был неподражаем, ну Сара, конечно, была бы вне конкуренции, но наваляла, так наваляла, очень обидно.
А вот мне Лубянцев и в трансляции понравился очень, при том, что предыдущие туры его меня как-то не впечатлили. Что-то было в его Моцарте настоящее, какая-то внутренняя жизнь, цельность, логика. И звук понравился, все пассажи будто огранённые...
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. 2-й тур. 2-й этап. 24 июня
Сообщение от toco
Он на конкурсе Шопена тоже может быть прошел в финал и выиграл Третью Премию и приз за Мазурки благодаря только тому, что ученик Бабаяна? А может быть конкурс Рубинштейна и приз зрительских симпатий и все остальные он тоже выиграл именно по этой причине?
Сергей Бабаян не имел никакого оношения к этим конкурсам. Франсуа Пуаза-ученик сидящего здесь Евгения Королева, он не прошел. Может Вам стоит призадуматся, что пианисты как Трифонов проходят не благодаря педагогу в отборочном жюри, а потому что они нравятся за какие-то качества.
Не будьте столь самоуверенны) А как же иерархия среди педагогов? И почему тогда не прошли Коробейников и Фаворин? А против Трифонова лично я ничего не имею, он очень, очень талантливый. Но это же политика)
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
12.02.2026, 18:46 в tenzing
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки