Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.
Очень жалко не увидеть в финале Кунца и Лубянцева. Очень обидно мне за членов жюри, маститых музыкантов, что допустили такое. А сколько было разговоров, чтобы сделать конкурс честным. Еще придумали какую-то формулу.Мне кажется, когда будут показывать все оценки каждого члена жюри в прямом эфире, тогда все наладится. Приходится с прискорбием костатировать, что престиж конкурса в очередной раз упал!
кунц многовато мазал на второмтуре... Хотя мне тоже очень понравился.....А Лубянцева Трифонов переиграл в Моцарте.... А два юных Орфея на финал многовато..
Сообщение от Svetlana23
Лубянцев,Чернов,а уж тем более Трифонов, и др.-добротные музыканты средней руки,и исполнение Моцарта это показало.Послушайте Моцарта в исполнении Караяна!Это не просто эмоции,это Прорыв,музыка трансцендентального качества.И то,что звучало,-с этим рядом не стояло
К сожалению, Караян не выступал, и прошлось выбирать из того, что было. То, что было исполнено, например, Лубянцевым, с Караяном, может, рядом и не стояло, но стояло рядом со мной, и хотелось бы постоять рядом еще неоднократно. Караян live, к сожалению, уже не случится, а Лубянцев и Чернов еще могут порадовать лично меня живым звуком.
"В мире столько грабель, на которые не ступала нога человека, почему мы наступаем на одни и те же" (с)
Сообщение от usha
Апологеты Лубянцева - несомненно, одаренного музыканта, будьте так любезны, пока вы еще не самоликвидировались отсюдова (как говорил незабвенный профессор А. Д. Алексеев), объясните несчастной провинциалке, что такого гениального и уникального было вчера у него в Моцарте.
А вы обЪясните несчастным москвичам, что было в Моцарте не так? И насколько я понимаю оценивается 2 тур целиком...
Сообщение от vixel
К сожалению, Караян не выступал, и прошлось выбирать из того, что было. То, что было исполнено, например, Лубянцевым, с Караяном, может, рядом и не стояло, но стояло рядом со мной, и хотелось бы постоять рядом еще неоднократно. Караян live, к сожалению, уже не случится, а Лубянцев и Чернов еще могут порадовать лично меня живым звуком.
Вот именно!Караян даже в записи звучит так,что остальные даже рядом не стоят.Выбор Моцарта для конкурса-очень верный.Сразу ясно-кто есть кто.Но то,что выбрали Трифонова-просто слов нет
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки