2130313241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1203

Тема: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.

По умолчанию Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.

Очень жалко не увидеть в финале Кунца и Лубянцева. Очень обидно мне за членов жюри, маститых музыкантов, что допустили такое. А сколько было разговоров, чтобы сделать конкурс честным. Еще придумали какую-то формулу.Мне кажется, когда будут показывать все оценки каждого члена жюри в прямом эфире, тогда все наладится. Приходится с прискорбием костатировать, что престиж конкурса в очередной раз упал!

Старожил Аватар для vixel
    Записей в дневнике
    4

По умолчанию Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.

Цитата Сообщение от lerit Посмотреть сообщение
    Дались вам эти ведущие... Не слушайте их и будет вам щастье. Все равно ничего не услышите интересного, кроме ляпов...
    Это Вы напрасно. То, что рассказывали англоязычные гости, да и Джон Рубинштейн, было весьма содержательно. Послушала и было мне щастье.
    "В мире столько грабель, на которые не ступала нога человека, почему мы наступаем на одни и те же" (с)

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от vixel Посмотреть сообщение
    Это Вы напрасно. То, что рассказывали англоязычные гости, да и Джон Рубинштейн, было весьма содержательно. Послушала и было мне щастье.
    Гости - да... А Джон - нет.
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

кунц многовато мазал на второмтуре... Хотя мне тоже очень понравился.....А Лубянцева Трифонов переиграл в Моцарте.... А два юных Орфея на финал многовато..

Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Svetlana23 Посмотреть сообщение
    Лубянцев,Чернов,а уж тем более Трифонов, и др.-добротные музыканты средней руки,и исполнение Моцарта это показало.Послушайте Моцарта в исполнении Караяна!Это не просто эмоции,это Прорыв,музыка трансцендентального качества.И то,что звучало,-с этим рядом не стояло
    К сожалению, Караян не выступал, и прошлось выбирать из того, что было. То, что было исполнено, например, Лубянцевым, с Караяном, может, рядом и не стояло, но стояло рядом со мной, и хотелось бы постоять рядом еще неоднократно. Караян live, к сожалению, уже не случится, а Лубянцев и Чернов еще могут порадовать лично меня живым звуком.
    "В мире столько грабель, на которые не ступала нога человека, почему мы наступаем на одни и те же" (с)

Началась трансляция репетиции с оркестром!

Цитата Сообщение от usha Посмотреть сообщение
    Апологеты Лубянцева - несомненно, одаренного музыканта, будьте так любезны, пока вы еще не самоликвидировались отсюдова (как говорил незабвенный профессор А. Д. Алексеев), объясните несчастной провинциалке, что такого гениального и уникального было вчера у него в Моцарте.
    А вы обЪясните несчастным москвичам, что было в Моцарте не так? И насколько я понимаю оценивается 2 тур целиком...

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

ОбЪяснить нельзя ни с той, ни с другой стороны. Просто потому, что это невозможно.
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

Цитата Сообщение от vixel Посмотреть сообщение
    К сожалению, Караян не выступал, и прошлось выбирать из того, что было. То, что было исполнено, например, Лубянцевым, с Караяном, может, рядом и не стояло, но стояло рядом со мной, и хотелось бы постоять рядом еще неоднократно. Караян live, к сожалению, уже не случится, а Лубянцев и Чернов еще могут порадовать лично меня живым звуком.
    Вот именно!Караян даже в записи звучит так,что остальные даже рядом не стоят.Выбор Моцарта для конкурса-очень верный.Сразу ясно-кто есть кто.Но то,что выбрали Трифонова-просто слов нет

Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от lerit Посмотреть сообщение
    Гости - да... А Джон - нет.
    Ну это у кого какой интерес, а мне интересно было послушать, как он по 8 раз в неделю пел на Бродвее, про голос и т.д. Ну и прочие мелкие детали

• Страница 31 из 121 ПерваяПервая ... 2130313241 ... ПоследняяПоследняя