Результаты опроса: Какой фактор, на ваш взгляд, является самым важным для того, чтобы оперный певец получил мировую изв

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Большая вокальная одаренность и артистический талант

34 64.15%
  • Сексуальность, привлекательная внешность

6 11.32%
  • Успешая работа агента, импресарио

24 45.28%
  • Огромное везение

15 28.30%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 32 из 42 ПерваяПервая ... 22313233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 419

Тема: Что помогает певцу достичь вершины оперного олимпа, заслужить мировую известность

Косолапый Аватар для Фальстаф
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: Что помогает певцу достичь вершины оперного олимпа, заслужить мировую известность

Цитата Сообщение от Сольбекар Посмотреть сообщение
    Василий Герелло, народный артист, видя меня первый раз в жизни, сказал называй меня Васей и давай на ""ты". Пусть поет он сейчас не очень и я сам часто подшучиваю над его второй "л", но этой фразой он "купил" меня!
    При всем при этом, я просто уверен, что если бы Усман и Балычок встретились в реале, то уже через пять минут, они называли друг-друга на "ты", Усманчик-Балычок и со смехом обсуждали последние приколы...
    все может быть, но главное условие мирного панибратства - обоюдное согласие... конечно многое зависит и от того, как принято в данном кругу и от характера общения - я, например со своим интендантом несколько лет был на Вы, однако когда я попал в его постановку и работал с ним, как с режиссером, то он сразу предложил переход на ты.
    Когда я начал работать в театре, то поначалу мне было трудно всем тыкать - до этого я работал в филармонии и до 40 лет оставался самым молодым певцом, принимая участие во всех концертах типа "молодые дарования"... Поступив в театр в другой стране я вдруг обнаружил, что вокруг меня в основном певцы на десяток и больше лет меня моложе. Перейти с ними на ты проблем не было, но с нашей "комической старухой", которой тогда было 60, я испытывал некоторый дискомфорт, впрочем, когда я убедился, что все 25-30-летние никаких проблем в этом не видят, то для меня это стало побуждающим мотивом для пересмотра моих взглядов. Сейчас я и ученикам сразу предлагаю переход на ты, даже, если они втрое моложе меня... Впрочем, это тыканье все же исключает панибратство, естественные границы пока никто не отменял...
    Вот с кем я никак не могу перейти на ты - так это с нашей уборщицей, хотя она тычет меня почем зря...

Заблокирован навсегда

По умолчанию Re: Что помогает певцу достичь вершины оперного олимпа, заслужить мировую известность

Цитата Сообщение от Annati Посмотреть сообщение
    Парень не пришел, а сбежал из хорошо знакомой ему палаты номер 6
    В чате он после матерной брани пообещал, что у меня через 2 недели пропадет голос. Мне его жалко, я заговоренная, все его злые мысли обратятся на него.
    Анюточка! Когда жалко, надо пожалеть...
    Представляете, теперь, что пережила наша молодая талантливая Е.Ш. во время и после Б.О.? Я уверен, что наш Маэсто Дирижер, как человек широкой души, создал фан-клуб(кое-кто думает до сих пор, что это мои происки, хотя для меня это было таким же "шоком" как и для других, кто был в теме!) специально для того, чтобы хоть как-то поддержать затравленную Е.Ш. Уж не знаю, что там ей писали в личку, но судя по тому, что наш клуб на голодном пайке по части инфы от Е.Ш., вся эта помойка напрочь отбила желание быть публичной Е.Ш., а ПРИДЕТСЯ! И уж лучше начинать с нами(правильно, Анюта?)))

певица-надомница Аватар для Нюрочка
    Записей в дневнике
    4

Эх, Сольбекарчик, страстная вы натура и увлекающаяся! Готовы обсудить здесь, на форуме, все аспекты музыкальной (и не только жизни). Почему бы вам не открыть новую тему в Беседке: "Панибратсво среди музыкантов" или "Отношения в среде музыкальных работников"?

Заблокирован навсегда

[QUOTE=Фальстаф;1233168]
    Цитата Сообщение от Baluk Посмотреть сообщение
    если Вы начнете Гегеля так же цитировать, как Вы делаете это на форуме, то скоро уже придется заниматься Гоголем или гоголь-моголем...
    Я прочел с прискорбием пост ваш обо мне. Не потому, чтобы мне прискорбно было то унижение, в которое вы хотели меня поставить в виду всех, но потому, что в ней слышится голос человека, на меня рассердившегося. А мне не хотелось бы рассердить даже и не любившего меня человека, тем более вас, о котором я всегда думал, как о человеке меня любящем!

Постоянный участник Аватар для Сольбекар
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Нюрочка Посмотреть сообщение
    Эх, Сольбекарчик, страстная вы натура и увлекающаяся! Готовы обсудить здесь, на форуме, все аспекты музыкальной (и не только жизни). Почему бы вам не открыть новую тему в Беседке: "Панибратсво среди музыкантов" или "Отношения в среде музыкальных работников"?
    Нюрочка! Правило №3 никогда не открывать темы. Правило №4 не применять "рожи". Правило№5 Симпатичным рыженьким девушкам всегда говорить, что они симпатичные и очень добрые!Правило №6 обходиться без цитат и прописных истин.
    Не возбуждай меня без нужды...(я на условно-досрочном)

Записей в дневнике
    3

Хочу Правды! Попросил меня опять обратиться к участникам обсуждения. Он извиняется перед Нюрочкой, как хозяйкой темы, но в свое оправдание говорит, что вспылил, так как был разгневан тем цинизмом с которым мы все вытерли об него ноги и особенно молодые начинающие... Он не матерился и не проклинал голоса и людей, но позволил, в состоянии аффекта, себе ряд высказываний, за которые сейчас искренне переживает! Наш Брат был потерян и нашелся! Мне, например, стыдно...Нюрочка прости меня, пожалйста, я хоть и без тормозов(как ты пишешь - увлекающийся). но совесть мучает(знаю сам, что такое оказаться в бане)

Старожил Аватар для Vasilisa
    Записей в дневнике
    2

Василий Герелло, народный артист, видя меня первый раз в жизни, сказал называй меня Васей и давай на ""ты". Пусть поет он сейчас не очень и я сам часто подшучиваю над его второй "л", но этой фразой он "купил" меня!
    Вася всех купил, всегда и везде)))))))
    Знаю, милый, будешь мой...

Записей в дневнике
    3

А вы не в честь него назвались Василисой? И помнится тут вас и одинокий психолог любя и нежно называл -"Васей".)))

[QUOTE=Фальстаф;1233168]
    Цитата Сообщение от Baluk Посмотреть сообщение
    ...то скоро уже придется заниматься Гоголем или гоголь-моголем...
    Уже
    ""Ну что, брат Пушкин?" - "Да так, брат, - отвечает, бывало, - так как-то все."

Старожил Аватар для Vasilisa
    Записей в дневнике
    2

А вы не в честь него назвались Василисой? И помнится тут вас и одинокий психолог любя и нежно называл -"Васей".)))
    Одинокий психолог вряд ли любя и нежно, скорее наоборот...как и Вы...
    Знаю, милый, будешь мой...

• Страница 32 из 42 ПерваяПервая ... 22313233 ... ПоследняяПоследняя