Ёлки растут, клён тоже, но мало и привозной, из Германии везли саженцы или семена в корнце 19 ого начале 20 ого веков, как и берёзы, но не знаю волнистый ли, вон во дворе куски валяются, надо пилить и смотреть структуру по волокнам, но на подставки самое оно, лучевидные линии на всю высоту подставки идут.
Чем больше знаешь, тем больше убеждаешься в своём неведении и в неведении других.
Надо по горам смотреть тут очень много пород - богатые анды - есть реки которые через чистый известняк текут, но это в 80 км от меня, а те что под носом, в основном вулканические породы, плитняка зелёного с кварцевыми прожилками много, базальт, гранит, пирит, термальные воды впадают во многие реки.
Тёплое там течение?
Нет весь океан холодный как и заливы и круглый год, гольфстрима тут нет.
Чем больше знаешь, тем больше убеждаешься в своём неведении и в неведении других.
в основном вулканические породы, плитняка зелёного с кварцевыми прожилками много, базальт, гранит, пирит, термальные воды впадают во многие реки
уууу... так там можно захимичить такое, что кремонцам не снилось... реально
Сообщение от Дмитрий NS
Нет весь океан холодный как и заливы и круглый год, гольфстрима тут нет.
Я не знаю, в холодных водах может быть другая микрофлора - но кто его знает какая? может там ещё злее микробы - мало того голодные, так ещё и замёрзшие?
да... но всё-таки надо хотя бы примерно установить, какие условия в классическом варианте были
Слушайте, такие сказочные у Вас там условия почти под боком, а Вы в молоко макаете, в вине вымачиваете. Там сказочную древесину можно делать, сказочную!
Слушайте, такие сказочные у Вас там условия почти под боком, а Вы в молоко макаете, в вине вымачиваете. Там сказочную древесину можно делать, сказочную!
Да не почти а вот оно, у меня по одной земле две речки текут с вулкана, по второй земле одна из под земли, но которая на вулкане начинается, как раз со стороны пиритовых и плитняковых скал.
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 16:34 в tenzing
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки