Я имел в виду что по неопытности их можно так раскучиряжеть... у меня были ученики на фабрике, насмотрелся разных случаев. так запихивали, а потом с неимоверным усилием эту затычку из несчастных струн тащили...
Я имел в виду что по неопытности их можно так раскучиряжеть... у меня были ученики на фабрике, насмотрелся разных случаев. так запихивали, а потом с неимоверным усилием эту затычку из несчастных струн тащили...
Но почему они не должны оставаться в своей плоскости???
Вложение 87316Вложение 87317Кто сталкивался с ремонтом механики в пианино,оценит упор,позволяющий удерживать механику,вынутую и установленную на бакенклетцы ит сползаний и перемещений.Можно установить и два упора,хотя достаточно и одного-среднего.
По поводу резиновой полосы,я использую толщиной 2.5мм. в тенорах и 2мм.-в басах,это только для пианино,для рояля лента не подходит,т.к.глубоко проваливается между хорами струн и,при этом,клинят демфера.
По поводу резиновой полосы,я использую толщиной 2.5мм. в тенорах и 2мм.-в басах,это только для пианино,для рояля лента не подходит,т.к.глубоко проваливается между хорами струн и,при этом,клинят демфера.
Не секрет, что у многих настройщиков в чемодане есть маленький шприц с изогнутой иглой, чтобы запускать протек в неудобные места.
Предлагаю ещё одно место, которое я догадался "лечить" протеком далеко не сразу.
Помните, как при ауслезировании ломаются колечки для подкручивания пупок, если они запрессованы слишком туго? Теперь я если чувствую, что пупка не крутится - капаю туда.
Результат воодушевляет. Эх! Сколько же я наломал этих колечек в своё время...
Помните, как при ауслезировании ломаются колечки для подкручивания пупок, если они запрессованы слишком туго? Теперь я если чувствую, что пупка не крутится - капаю туда.
Результат воодушевляет. Эх! Сколько же я наломал этих колечек в своё время...
Кроме этого, советую Вам приобрести ауслезерный ключ с тонкой и гибкой проволокой, чтобы она принимала любой угол. Видимо, у Вас ключ слишком жесткий и не гнется, поэтому старые пупки ломаются. Протек, конечно, помогает, но проблема все же больше в ключе. Закажите у Jahna тонкий ауслезер.
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки