Предлагаю тему, актуальную в журналах времён СССР и навязшую в зубах - "Маленькие хитрости"
На неё меня сподвигла реакция коллег после того, как в рубрике "Новые инструменты" я опубликовал изобретённый мною способ приподнять пианино силами одного настройщика, чтобы можно было свободно и безопасно работать руками под педальным поликом пианино.
Казалось бы такая мелочь, но насколько эффективно она помогает справится с неприятной проблемой! Точно так-же, и даже более актуально разогревание зажигалкой пилотной проволоки, предложенное Шухом.
ALEXY год мне долбил мозг, чтобы эпоксидку и отвердитель я носил в шприцах - отмеривание правильной пропорции становится рутинным пустяком.
У всех из нас есть подобные мелочи, невероятно облегчающие работу.
Сегодня я хочу поделится ещё одной простой хитростью, в эффективности которой я абсолютно убедился. Рационализация лежит на поверхности и очевидна, но почему-то додумался я до неё только 2 недели назад.
Что Вы делаете, когда скрипят оси педальной штнги поднимающей демпфергальтеры пианино? Уверен, что почти все четырхаясь отвинчивают примерно 8 демпфергальтеров (в смутном раздражении, что потом их придётся с неудобством приворачивать опять и, возможно, регулировать демпфера), потом откручивают петли, вынимают сукно в котором вращаются оси и проч...
Решение, позволяющее убрать скрип - шприц с иглой, заполненный протеком. При помощи иглы легко насытить суконную прокладку между осями и петлями НЕ ОТВОРВЧИВАЯ демпфергальтеров.
Да, все это можно делать, конечно. Но на мой взгляд, это временная мера. Не всегда виноваты прокладки, чаще всего скрип происходит из-за старых демпферных пружин, которые скрипят при скольжении по ложбинкам, или сама штанга до такой степени покрывается ржавчиной, что когда прокручивается, то все сукно на хвостах демпфергальтеров начинает при соприкосновении скрипеть, и по любому её нужно полностью вынимать, снимать всю ржавчину, заодно втулки, и т.д. Думаю, что все-таки лучше вытащить штангу, и взять с клиента дополнительно за работу, очень популярно объяснив, в чем была причина.
Не всегда виноваты прокладки, чаще всего скрип происходит...
Ну конечно, разные бывают причины. Никто не спорит. Штангу я раньше тоже вынимал, когда скрипели демпфергальтеры о штангу. А теперь, только если уж там и в самом деле РЖАВЧИНА. А если просто фильц на демпфергальтерах уплотнился и загрязнился и штанга чуть помутнела от окисла, то полосочку "темперашку" опять-же смачиваю протеком и пропуская между ложками и протираю штангу. Всё равно, все эти меры по очистке штанги с выниманием временные. Проверено, что не надолго.
Кстати, по поводу хитростей. Если отклеивается один-единственный капсюль со шпилером, Вы всегда вынимаете механику, переворачиваете, вывинчиваете, и т.д. ? Тоже очень неприятный момент, и не всегда хочется это делать. Или есть более остроумные способы, так сказать, для лентяев, чтобы сидя и не вставая? У меня есть один, но нужен специальный инструмент. Как вы решаете эту проблему?
Да, но не всегда при этом бывает его, капсюль, можно точно "засадить" на место, в смысле ровно , без перекосов и на нужную глубину на нижнюю фигуру, чтобы не торчал, ежели не вынимая механики.
Думаю, что "америки" не открою, если расскажу о наиболее быстром и рациональном методе, чтобы не возиться с выкручиванием всей фигуры и перевертыванием механики:
Винимаю клавишу, снимаю бентик , опускаю всю фигуру, и весь шпилерный капсюль приподнимаю и зажимаю с обеих сторон вот этим инструментомВложение 51897, длинными демпферными пассатижами от Баумгартейля, 160 мм, с очень тонкими щечками, которые мгновенно и точно пролезают сквозь все бентиковые и фенгерные проволоки. (раньше пробовал длинным пинцетом, но он слабо захватывает). После этого , другой рукой быстро подмазываю желтым клеем, пользуясь тонким пилотным ключом-изогнутой спицей, чтобы было удобно подлезть, стенку этого злополучного капсюля. Затем очень легко и сразу натягиваю капсюль на нижнюю фигуру. Причем легко также выравниваю капсюль по вертикали, горизонтали и глубине этими же пассатижами, так как выясняется, что они, оказываются, очень виртуозные и вертлявые. Ну а далее, все в обратной последовательности: - бентик на проволку, клавиша, и все обратно на место.
Вся процедура занимает ровно 40 секунд, проверено, так как засекал по часам, чесслово!
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки