Но Вы ведь женщине говорите, какая она хорошая, а не соседа Васю пытаетесь влюбить в свою любимую женщину...Я никогда не опираюсь на приёмы, которыми сочинена музыка, говоря о своей любви к ней.
Но тогда точно получается как с соседом Васей: это как если бы я ему хвастался, какая она у меня хорошая, а затем прибавлял, что таких много и ему тоже хватит.
Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит (Ж. Лабрюйер)
- музыкальный журнал "Израиль XXI"
Но тогда точно получается как с соседом Васей: это как если бы я ему хвастался, какая она у меня хорошая, а затем прибавлял, что таких много и ему тоже хватит.
Всякая аналогия неполна: в любви к женщине мне не нужны конкуренты, а в любви к музыке их быть не может...
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
(голосом Евлампия)
Я так щитаю, что ночью всем дорогим друзьям пора спать , а не: а) путать музыку с женшшынами (не знаю, где функция зачёркивания), б)искать жизнь на Марсе и в)поминать имя Регардса к ночи (здесь летучая мышь)
Музыка нужна чтобы пускать по телу мурашки
Вроде глупо,но эти мурашки не похожи на те,которые появляются от холода ... (под впечатления от только что прослушанного танго...)
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
Сегодня, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки