Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Финал. День первый.
Сообщение от Darya_18
к тому же, Даниил, похоже, поймал кураж, и играет явно с удовольствием. даже осанка изменилась
Кстати о внешности. Напоминает Кисина. Такой же немного аутист. Трифонов, без сомнения, с будущим. Другое дело, как же он будет лет в 40 играть этот концерт. Так же по-юношески непосредственно. Куда ему расти дальше?
Мне очень нравится. Больше скажу - я поражена. Никакой слащавости, хотя музыка местами очень провоцирует на это... Естественно, цельно, драматично... С оркестром единый организм. И - наконец-то! - с собственным высказыванием... Отлично!
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Сообщение от Pantalone
С точки зрения дилетанта, разница оценок сводится к разнице между ожиданиями, т.е. представлением, как надо, и тем, что прозвучало.
Хотелось бы услышать не про ожидаемого, а про ошеломляющего, не вписывающегося в известное.
Про кого? Такие есть на конкурсе (были на ранних турах?)?
Сообщение от BUSONI
Кстати о внешности. Напоминает Кисина. Такой же немного аутист. Трифонов, без сомнения, с будущим. Другое дело, как же он будет лет в 40 играть этот концерт. Так же по-юношески непосредственно. Куда ему расти дальше?
Зачем же по юношески в 40 лет? Будет играть как зрелый мужчина, посредственно. (извините за каламбур )
Свобода – это право говорить людям то, чего они не хотят слышать. (С)
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки