Пусть будет, как будет!
Не будем нервничать!
Придумаем, как обыграть опоздание программок: например, сказать детям, что они будут в виде отчета о концерте или еще что-нибудь...
У меня есть штатив. Я его принесу.
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
Ну?????? Рассказывайте же скорее, как все прошло!
С нетерпением ждем отчета.
Наверное, идет "неформальное общение"!!!!!!!!! А у Темы - второе мероприятие. Мы вот тоже после концерта унеслись в Подмосковье на второе мероприятие ... Утром играли в хоккей! Приехали домой, и тут я заболела Сижу, выкладываю видео - то, что у меня есть!
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
У меня есть запись Тёмы и Феди. Спрошу у них разрешения и выложу. Артём просто достоин больших сцен! Почти выращен! Еще 1000 ведер и ключик в нашем кармане!
Катя Калайджян просто блистала! Замечательная флейтистка! Уже настоящая! И на фортепиано играет поразительно свободно! (я таких флейтисток больше не знаю) И становится композитором!
Малыши были великолепны. Выступали очень серьёзно и с удовольствием, доставляя его слушателям. Восходит новая звезда - Марфа Быркова!
Были и новенькие! Таисия Субботкина и Сережа Павлов. Таисия еще малышка, но видно, что занимается серьезно. А Сережа внес живую струю в наш струнно-фортепианный коллектив. И играл здорово.
Московские пианистки были артистичны и очаровательны!
Сашу Смирнову мама быстро утащила - не дала ребенку, замечательно сыгравшему 3-ю часть Зейца, пообщаться со всеми в "Теремке".
Теперь у нас в моде дуэты. Даша Дорожкина с Леной Натоцинской и Оля Монастырская с Надей Путяковой.
Про Лену с Дашей я уже написала выше! Очаровательные барышни! У них очень интересное получилось выступление.
Юные Бырковы, Ия и Аким, очень серьезно подошли к выступлению. Замечательный номер!
А Оля с Надей, постарше, очень серьезно играли. Дуэт практически сложившийся. Можно сказать, концертный.
И все, конечно, оценили дуэт Елены Скворцовой и Марии Натоцинской. Спасибо им большое! Было очень приятно (до сих пор напеваю темы из сонаты Грига) их слушать. Удовольствие полноценное. И очень полезно детям - юная виолончелистка очень внимательно наблюдала за Лениным смычком... Повезло - оказалась в непосредственной близости!
Спасибо всем большое!
Кажется, никого не забыла?
А Станислав кроме Кати Калайджян еще кое-кого привел на концерт. И ОН выступал... Даже представить себе не можете! Просто "ржунимагу!"
Последний раз редактировалось Ольга; 09.01.2011 в 23:05.
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
Ну вот ... а что же московские мамочки на московском концерте не сыграли?
А что это за таинственный "он"? Признавайся! А то заинтриговала?!....
А Дасик (первые два произведения) у меня сейчас выкладывается ... ужас - 868 мегабайт наиграла (плюс еще третье)! Зато удовольствия - намного больше!
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
О.... Нет слов! Это было что-то! Точнее - кто-то! Даже нет слов, чтобы описать!
(подозрительно) Издеваешься?
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки