НЕТ! ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО! (голосом Калягина из "Здравствуйте, я Ваша тетя!")
Cейчас остальные очевидцы соберутся - пусть расскажут. А я, оказывается,не все видела! Рояль заслонял!
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
НЕТ! ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО! (голосом Калягина из "Здравствуйте, я Ваша тетя!")
Cейчас остальные очевидцы соберутся - пусть расскажут. А я, оказывается,не все видела! Рояль заслонял!
(утвердительно) Издеваешься!
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Подтверждаю, этот кто-то было что-то! Мне тоже рояль заслонял действо, но я видела этого нечто до концерта, он себя там тоже показал во всей красе Очень милый и забавный
До концерта он тоже изображал... Но на концерте те, кто видел - просто в восторге ! От мастерства концертмейстера, которого ничто не может вышибить из седла! А уж своя рубашка, которая ближе к телу...
Подтверждаю, этот кто-то было что-то! Мне тоже рояль заслонял действо, но я видела этого нечто до концерта, он себя там тоже показал во всей красе Очень милый и забавный
(обреченно) Все издеваются!
А записать кто-то догадался? Это был заяц? Или Дед Мороз? А может, это был Дон Федор?!
(настороженно) Створчок, что ли?
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Это был такой Дон!.... Бразилия отдыхает!
А что-то я не помню, как его зовут!
Грех над больными смеяццо! У меня температура! И вообще, я сейчас спать уйду ... и буду всю ночь мучиться и думать, кто же это был!?!?!?!?!? Ваша совесть это выдержит?
Насчет совести не помню. Кажется, она у меня очень выносливая.
Сейчас посмотрю у stvorchka в профиле. Может там что-нибудь про него есть.
Однако, этому явлению мы обязаны и Маше Натоцинской, которая взяла на себя часть обычных обязанностей stvorchka. Иначе бы он этого очаровашку нам не показал.
Гуляя по набережной славной речки Есентай, вспоминал текст финала «Скупого рыцаря» и вдруг «глубо́ко и мучительно», прям-таки по-сальериевски, позавидовал всем персонажам пьесы (ну, разве что, кроме...
Автор Klopff (Комментариев: 0)
09.02.2026, 12:17 в Klopff
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки