Сомневаюсь. Им сейчас Явно не до этого. Да и знают, что много критики в свой адрес получат - критиковать все умеют. А вот выйти и сыграть... Так что все они герои. И вряд ли сюда полезут читать. Кстати, после прошлого конкурса по-моему у Сергея Кузнецова спрашивали, читал ли он отзывы во время конкурса на сием форуме. Он конечно ответил "Нет")))
Поэтому даже в 3 тур не вышел а так бы знал к чему стремиться
"Спасибо! А как к дневной вернуться, не подскажете?"
Rar! Про дневную пока предупреждали на ветке о трансляции (сообщение №133) , что возможно часть данных не удастся восстановить. Позже, наверное, сообщат.
Поэтому даже в 3 тур не вышел а так бы знал к чему стремиться
Я думаю, вы итак знаете, что причины того, что мы не видели его в финале, совсем в другом... А тут... Как говориться, на каждый чох не наздравствуешься.
Кунц играл в манере Мозера с прошлого конкурса,он(Мозер) немец и его Бетховен явно правильней наших "русских" представлении о Людвиге ване,точно текст ,точно метр в фактурных местах без форсирования звука,просто дойче .
Да, это не всем привычно слушать ,но я ещё с прошлого конкурса понял,такой Бетховен есть правильный ))
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Социальные закладки