2938394049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 503

Тема: 14 конкурс им. Чайковского. Результаты первой части 2 тура пианистов.

Активный участник

По умолчанию Re: 14 конкурс им. Чайковского. Результаты первой части 2 тура пианистов.

Цитата Сообщение от olechka-eg Посмотреть сообщение
    Похоже, у Вас тоже истерика. Не надо завидовать Трифонову и все получится. Чесслово.
    Зависть прекрасное чувство, если оно способно мотивировать на новые свершения..! И я глубоко сожалею, что разочаровался в исполнительстве задолго до того как это понял... olechka-eg!!! Я желаю всех благ Вам и Трифонову!!! Чтоб я сдох..! Но меня не послушают те, кто отправляли Баха в исполнении Гульда к звёздам... А вот когда послушают, тогда остатки веры в людей во мне иссякнут...

Частый гость

По умолчанию Re: 14 конкурс им. Чайковского. Результаты первой части 2 тура пианистов.

К вопросу об Эдуарде Кунце. Прослушал его II тур в архиве (живьем, к сожалению, не смог), и вот что мне кажется.
    Кунц живет опасно, на грани. Его выступления, конечно, продуманны, но он оставляет многое на волю "сценического случая", или вдохновения. Это художественная свобода высшего пилотажа, и замечательная по искренности, живая форма общения - очень редкая для современного сольного концертирующего артиста. Но на конкурсе, особенно таком как Чайковского, она может быть чревата при оценке. Это и не вина Кунца, и не вина тех членов жюри, которые посчитали невозможным дать ему играть Моцарта - как мне кажется, лишив таким образом слушателей по настоящему искреннего исполнения композитора, который и сам жил "опасно". Хоть везде и изображен в парике. Просто Кунц и конкурс Чайковского - параллельные миры. Удивлен ,что ему дали играть в I туре - недооценили самобытность. Так как "опасную" игру здесь не любят. А публика, уверен, будет на его реситалах переполнять залы. Так что спасибо Конкурсу Чайковского за то, что дал Эдуарду возможность быть услышанным миллионами на Интернете- в плане "премии" он и Чайник были мезальянсом с самого начала.
    Последний раз редактировалось Космополит; 22.06.2011 в 23:06.

Активный участник

Цитата Сообщение от pianoto Посмотреть сообщение
    Зависть прекрасное чувство, если оно способно мотивировать на новые свершения..! И я глубоко сожалею, что разочаровался в исполнительстве задолго до того как это понял... olechka-eg!!! Я желаю всех благ Вам и Трифонову!!! Чтоб я сдох..! Но меня не послушают те, кто отправляли Баха в исполнении Гульда к звёздам... А вот когда послушают, тогда остатки веры в людей во мне иссякнут...
    Простите меня, у вас, видимо, там что-то личное.

Активный участник

Цитата Сообщение от olechka-eg Посмотреть сообщение
    Простите меня, у вас, видимо, там что-то личное.
    К Трифонову - ничего. Есть немного личного к музыке вообще... в тех её проявлениях, в которых я её познал в Гнусе... не знаю как у Вас сложилась "музыкальная судьба"... но в любом случае лучше не попадать под молох конкуренции (внутри конкурса или вообще - внутри студенческой среды)... тут нужны бычачьи нервы... или буддийское спокойствие Чо...

Частый гость Аватар для Istra
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от boris Посмотреть сообщение
    Есть вариант - играть за ширмой.
    Как я слышала, на том конкурсе в Белграде, где победила Е. (И.) Кузнецова - играли именно за ширмой и оценивали как-то по номерам. Только непонятно, как решили вопрос со звуком - не было же тогда интернет - трансляции.

Частый гость Аватар для Omniuser

Цитата Сообщение от Predlogoff Посмотреть сообщение
    Что-оооооооо ??
    Это Кисин-то САМ ПРОБИЛСЯ без СМИ и ТВ ?? Да вы что ?? Уж поверьте очевидцу: я тогда жил и знаю, что говорю - о нём трезвонили во все колокола, да так, что о нём в СССР каждая собака знала в каждом ауле, если там был телевизор !
    Я никогда ни до, ни после не видел такого разнузданного пиара, как вокруг Кисина - его "светлый образ" раздували в качестве "достояния нации".
    Считаю, что эта дутая фигура была "сделана" как раз с помощью СМИ и ТВ ! Я не хочу сказать, что он "плохой пианист" ! О нет ! Но таких же хороших пианистов - КУЧА ! А распиарен на весь мир почему-то Кисин.
    Старичку Предлогову, который ТОГДА!!!! жил завидно, очевидно. "Дутая фигура" Слова то какие!! Поменьше бы таким старичкам злости и и побольше доброты.

Старожил Аватар для jemmaSmolensk
    Записей в дневнике
    2

Интересно, а как сами вылетевшие оценили своё исполнение? Или все будут строить из себя непонятых гениев?

Цитата Сообщение от Muz-dus Посмотреть сообщение
    Вот именно потому что он гений,его и не пропустили,плюс его интервью в МК явно не на пользу ему сыграло
    Дайте почитать!!!

Цитата Сообщение от jemmaSmolensk Посмотреть сообщение
    Интересно, а как сами вылетевшие оценили своё исполнение? Или все будут строить из себя непонятых гениев?
    Зачем? А форум на что? Тут все поочередно - гении!!! Есть, правда, чаще гениальные... Тут, на форуме, их гениями назначили, тут и в непонятые возведут))), тут и развенчают...

Цитата Сообщение от Koto11 Посмотреть сообщение
    Вот какая мысль: Коробейникова тоже со второго тура убрали, что, однако, не помешало ему построить весьма успешную карьеру. Я думаю, мы скоро увидим имя Эдуард Кунц на афишах в городах и весях матушки России, и это будет вполне заслуженно. Другое дело, что у Андрея на мой взгляд пробивной характер, который ему помогает продвигаться. Но и у Кунца есть личная харизма, потому не сомневаюсь в его дальнейшей успешности
    Лично я предпочту услышать Кунца за пределами НЕБЛАГОДАРНОЙ России.

• Страница 39 из 51 ПерваяПервая ... 2938394049 ... ПоследняяПоследняя