Re: 14 конкурс им. Чайковского. Результаты первой части 2 тура пианистов.
Сообщение от olechka-eg
Похоже, у Вас тоже истерика. Не надо завидовать Трифонову и все получится. Чесслово.
Зависть прекрасное чувство, если оно способно мотивировать на новые свершения..! И я глубоко сожалею, что разочаровался в исполнительстве задолго до того как это понял... !!! Я желаю всех благ Вам и Трифонову!!! Чтоб я сдох..! Но меня не послушают те, кто отправляли Баха в исполнении Гульда к звёздам... А вот когда послушают, тогда остатки веры в людей во мне иссякнут...
К вопросу об Эдуарде Кунце. Прослушал его II тур в архиве (живьем, к сожалению, не смог), и вот что мне кажется.
Кунц живет опасно, на грани. Его выступления, конечно, продуманны, но он оставляет многое на волю "сценического случая", или вдохновения. Это художественная свобода высшего пилотажа, и замечательная по искренности, живая форма общения - очень редкая для современного сольного концертирующего артиста. Но на конкурсе, особенно таком как Чайковского, она может быть чревата при оценке. Это и не вина Кунца, и не вина тех членов жюри, которые посчитали невозможным дать ему играть Моцарта - как мне кажется, лишив таким образом слушателей по настоящему искреннего исполнения композитора, который и сам жил "опасно". Хоть везде и изображен в парике. Просто Кунц и конкурс Чайковского - параллельные миры. Удивлен ,что ему дали играть в I туре - недооценили самобытность. Так как "опасную" игру здесь не любят. А публика, уверен, будет на его реситалах переполнять залы. Так что спасибо Конкурсу Чайковского за то, что дал Эдуарду возможность быть услышанным миллионами на Интернете- в плане "премии" он и Чайник были мезальянсом с самого начала.
Последний раз редактировалось Космополит; 22.06.2011 в 23:06.
Сообщение от pianoto
Зависть прекрасное чувство, если оно способно мотивировать на новые свершения..! И я глубоко сожалею, что разочаровался в исполнительстве задолго до того как это понял... !!! Я желаю всех благ Вам и Трифонову!!! Чтоб я сдох..! Но меня не послушают те, кто отправляли Баха в исполнении Гульда к звёздам... А вот когда послушают, тогда остатки веры в людей во мне иссякнут...
Сообщение от olechka-eg
Простите меня, у вас, видимо, там что-то личное.
К Трифонову - ничего. Есть немного личного к музыке вообще... в тех её проявлениях, в которых я её познал в Гнусе... не знаю как у Вас сложилась "музыкальная судьба"... но в любом случае лучше не попадать под молох конкуренции (внутри конкурса или вообще - внутри студенческой среды)... тут нужны бычачьи нервы... или буддийское спокойствие Чо...
Сообщение от boris
Есть вариант - играть за ширмой.
Как я слышала, на том конкурсе в Белграде, где победила Е. (И.) Кузнецова - играли именно за ширмой и оценивали как-то по номерам. Только непонятно, как решили вопрос со звуком - не было же тогда интернет - трансляции.
Сообщение от Predlogoff
Что-оооооооо ??
Это Кисин-то САМ ПРОБИЛСЯ без СМИ и ТВ ?? Да вы что ?? Уж поверьте очевидцу: я тогда жил и знаю, что говорю - о нём трезвонили во все колокола, да так, что о нём в СССР каждая собака знала в каждом ауле, если там был телевизор !
Я никогда ни до, ни после не видел такого разнузданного пиара, как вокруг Кисина - его "светлый образ" раздували в качестве "достояния нации".
Считаю, что эта дутая фигура была "сделана" как раз с помощью СМИ и ТВ ! Я не хочу сказать, что он "плохой пианист" ! О нет ! Но таких же хороших пианистов - КУЧА ! А распиарен на весь мир почему-то Кисин.
Старичку Предлогову, который ТОГДА!!!! жил завидно, очевидно. "Дутая фигура" Слова то какие!! Поменьше бы таким старичкам злости и и побольше доброты.
Сообщение от jemmaSmolensk
Интересно, а как сами вылетевшие оценили своё исполнение? Или все будут строить из себя непонятых гениев?
Зачем? А форум на что? Тут все поочередно - гении!!! Есть, правда, чаще гениальные... Тут, на форуме, их гениями назначили, тут и в непонятые возведут))), тут и развенчают...
Сообщение от Koto11
Вот какая мысль: Коробейникова тоже со второго тура убрали, что, однако, не помешало ему построить весьма успешную карьеру. Я думаю, мы скоро увидим имя Эдуард Кунц на афишах в городах и весях матушки России, и это будет вполне заслуженно. Другое дело, что у Андрея на мой взгляд пробивной характер, который ему помогает продвигаться. Но и у Кунца есть личная харизма, потому не сомневаюсь в его дальнейшей успешности
Лично я предпочту услышать Кунца за пределами НЕБЛАГОДАРНОЙ России.
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки