Муром, а Вы пользуетесь для выборки сложных мест электроинструментом (фрезами, шарошками, пилками и т.п.) или только ручным? Например, для постановки внутренней накладки в колковую коробку у колка возле завитка?
Я люблю пользоваться бормашиной во многих случаях. Но для постановки внутренней накладки в колковую коробку у колка возле завитка годятся только острая стамеска и плоский напильник. То есть, те инструменты, которые используют при изготовлении нового инструмента.
Я люблю пользоваться бормашиной во многих случаях. Но для постановки внутренней накладки в колковую коробку у колка возле завитка годятся только острая стамеска и плоский напильник. То есть, те инструменты, которые используют при изготовлении нового инструмента.
Т.е. Вы весь паз выбираете стамеской, не пропиливаете?
Т.е. Вы весь паз выбираете стамеской, не пропиливаете?
А зачем пропиливать? Пропил ослабляет стенку коробки.
В зависимости от места поломки и заплатка ставится соответствующая, но примерно вот такая (синим цветом показываю):
А зачем пропиливать? Пропил ослабляет стенку коробки.
В зависимости от места поломки и заплатка ставится соответствующая, но примерно вот такая (синим цветом показываю):
Да, понятно, спасибо! Сам не вставлял, но видел только прямоугольные вставки. Наверное, потому что они сразу заметны...
Сегодня сделал пробную склейку на других деревяшках купленным клеем. Понял, что клеит только в горячем состоянии. Когда остынет - бесполезно. Посмотрю как схватит, и буду клеить голову.
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки