Re: I Международный конкурс Grand Piano Competition. 30 апреля-5 мая 2016 года. Москва
Сообщение от ясносолнышко
Если Вы о Варе, то эта женщина любит обсудить именно эту девочку.
А если о конкурсе... То со стороны кажется, что всё более чем прозрачно. Очень маститое жюри, ВСЕ дети супер одарённые, как сыграют, так и рассудят. ИМХО.
Так я и не против обсуждать, я против раздела призовых мест еще до начала конкурса Там очень сильные дети - одни грузинские мальчики чего стоят! Кстати, о грузинских мальчиках - странно, что не отобрали Давида Хрикули.
Re: I Международный конкурс Grand Piano Competition. 30 апреля-5 мая 2016 года. Москва
Сообщение от blacklight
Так я и не против обсуждать, я против раздела призовых мест еще до начала конкурса Там очень сильные дети - одни грузинские мальчики чего стоят! Кстати, о грузинских мальчиках - странно, что не отобрали Давида Хрикули.
Так здесь ( на форуме) некоторые любят заранее места назначать. Только ни разу не попадали Хоть грузины все сильные, но всех в лауреаты не возьмут. Политически...
Отсутствием Давида также удивлена. Хотя может он не подавался? Списка не прошедших нет...
Очень рада за вашу дочку!
Так здесь ( на форуме) некоторые любят заранее места назначать. Только ни разу не попадали
Отсутствием Давида также удивлена. Хотя может он не подавался? Списка не прошедших нет...
Очень рада за вашу дочку!
Ну на ютубе очень легко отследить тех, кто подавался Если за пару дней до окончания приема заявок появляется запись, точно соответствующая регламенту конкурса - сами понимаете
Кстати, вот еще для меня странность - отсутствие Никиты Бурзаницы.
Культ шок, а чем маловата? Здание чтоли маленькое?
Мальчики занимают больше места , им нужен простор, широта, свобода.
маленькие уголки, уютные домики, розовые рюшечки, сплетни, отношения - это девочковая радость, а мальчикам в такой обстановке душно и скучно.
Последний раз редактировалось культурный шок; 07.04.2016 в 16:13.
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Социальные закладки