Не просто интересно, а очень интересно. Но, сколько я помню, пока такого не случалось. Возможно, в будущем... Кроме того, не исключено, что представители "Возвращения" смогу ответить более подробно.
Но Возвращение камерный фестиваль. И дальше камерной музыки они пока что не развивались. А альтовых концертов в симфонических программах очень редко включают. Даже не помню, когда последний раз в Москве прозвучал концерт Бартока.
Было бы и впрямь чрезвычайно интересно. Я имела возможность оценить в записи "Стикс" Максима, на меня его интерпретация произвела оч хорошее впечатление. Будем надеяться, что удасться в ближайшее время как-нибудь услышать МР с оркестром....
("если, конечно, Юра даст" )
Да, в современной музыке Максим,конечно, тоже велик. Вот, представляю,как здорово наверно он бы играл Шниттке. Кстати, кроме конкурса Башмета, когда его последний раз играли? Музыка-то великолепная.
Музыка хорошая, Ваша правда. Но надо, чтобы кто-то был заинтересован - филармония или ММДМ. Понятно, что Максим - музыкант, который с этим справится и представит что-то очень интересное. Хочется верить, что это понимает не только публика, но и организаторы в конце концов очухаются))))
Про Возвращение я сказал, потому что они в последнее время, кажется, фактически начали продюсировать своих артистов и вне рамок фестиваля. Поэтому мало ли чем дело кончится...
Про Возвращение я сказал, потому что они в последнее время, кажется, фактически начали продюсировать своих артистов и вне рамок фестиваля. Поэтому мало ли чем дело кончится...
В последнее время на "Возвращение" в целом и на отдельных его персонажей наконец-то более или менее регулярно стала обращать внимание Московская филармония (вот был концерт Максима в рамках абонемента, а вскоре состоится также филармонический вечер Романа Минца и Дмитрия Булгакова). Пока, правда, Малый зал, но там, глядишь, и БЗК - не за горами))))
В последнее время на "Возвращение" в целом и на отдельных его персонажей наконец-то более или менее регулярно стала обращать внимание Московская филармония
Что именно Вас настораживает? Думаете, филармония сглазит хороших музыкантов? В принципе, она, конечно, может, но зачем же заранее настраиваться на худшее
Что именно Вас настораживает? Думаете, филармония сглазит хороших музыкантов? В принципе, она, конечно, может, но зачем же заранее настраиваться на худшее
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки