Я ходила. Впечатления двойственные.
Я бы это сформулировала так: главный, так сказать, мессидж его игры - это не "посмотрите, как красиво", а "посмотрите, как у меня это хорошо получается".
Получается, надо сказать, действительно очень неплохо... но в качестве главной идеи концерта в двух отделениях - маловато будет. Обыкновенной, "голой" музыкальности лично мне не хватило. Во всяком музыканте, сколь угодно взрослом, должно быть нечто от ребенка, которому просто "понравилась эта песенка". А был всё крупный помол и множество замечательных деталей прошло мимо внимания.
Но "получается" весьма и весьма, не отнимешь.
Я бы не сказал, кстати. Честно говоря, действительно, ждал от Рысанова "звездности", но, побывав на этом концерте, получил действительно хорошие впечатления. Он отличный музыкант. Другой вопрос, что что-то лучше, что-то хуже, но сказать о нем, что он просто любуется собой - неправильно. Он стал намного мощнее, чем даже год назад. Было очень приятно послушать. Рысанов - большой молодец.
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
Социальные закладки