А мне кажется, что гений не способен быть просто "нормальным". В нем ведь столько эмоций, столько мыслей, столько идей, что обыкновенному человеку просто невозможно со всем этим справиться. Вот, видимо, и выходит вся эта накопленная энергия - не всегда положительная! - через страшные поступки. То есть, я хочу сказать, что ГЕНИЙ, как таковой, просто не в состоянии быть "хорошим человеком".
Она - зеркало... Это самая сокрушительная разновидность обаяния. (с) Макс Фрай
конечно есть!"нет великого ума без капельки безумия!"
Гении...они годны лишь на что-то одно,а более-ни на что;они не знают,что значит быть гражданином,отцом или матерью,родственником ,другом.На них во всем следует походить,о не следует,что б эта порода растпространялась!
лица не навидящие гениев,все считают себя гениальными!Сальери например,пусть пример банальный,но...он гений!но злой гений.вечная вражда между темным и светлым.от бога и от дьявола всегда есть представители здесь,что б вершить,вершить будущее и показыавть настоящее,глазами художника
И вообще, пора уже приводить примеры. Живущих ныне в расчёт не берём, а вот почивших - пожалуйста. Кто назовёт имя хоть одного гениального злодея-музыканта? Для меня это очень это важно! Не любопытства ради.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки