Ответ: Кто и где может провести оценочную экспертизу скрипки
а вот и нет!))) эта скрипка 20 века))) сделано в Чехословакии))) год образования Чехословакии - 1918!)))) учите историю, господа "специалисты" скрипичных дел!)))
Сообщение от Роман777777
а вот и нет!))) эта скрипка 20 века))) сделано в Чехословакии))) год образования Чехословакии - 1918!)))) учите историю, господа "специалисты" скрипичных дел!)))
Ну Вы даете!Вам сказали по одному взгляду на инструмент,что это не подлинник!А вы устраиваете экзамен,хотя умоляли помочь!.Это подло,как минимум.Для меня не существует разницы между фабриками,это самый нисшый эшелон инструментов,который я забыл еще в детстве!
Mне эти инструменты совершенно не интересны и мне жаль потраченного на Вас времени.
Сообщение от Роман777777
Да разница небольшая. Скрипка ценности не имеет и от того, сделана она в 1898 или в 1918, положение дел не меняется. Было сказано - НЕ ШТАЙНЕР. ТОЧКА. А делать "экспертизу" двухкопеечного инструмента никто вам здесь и не собирался. За экспертизу, кстати, денег плотют. И немалых.
СОРРИ, господа, просто шел мимо, смотрю, тут местная богема)) развлекается, тестирует друг друга фотками инструментов из каталогов... Дай, думаю, раз время есть, тоже поучаствую, проверю, насколько глубоки познания)) А то что скрипка ничего не стоит и так знал) Не расстраивайтесь, жизнь полна разочарований и это не последнее)) АДЬЮ
P.S. БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ СКАЗАННОГО - ПЕРСОНАЛЬНО ДЛЯ ORNATI
Сообщение от Роман777777
Дорогой Роман, хотелось, чтобы Вы были помягче в Ваших высказываниях. Дело в том, что фабрики Stainer 1895 - 1920 в Чехословакии и в Германии ничем не отличались. Есть различия у мастеров, а фабрика на то и фабрика. Кстати, почему Вы считаете, что ярлык подлинный? Кроме того тема звучала так: Кто и где может провести оценочную экспертизу скрипки. Скрипку оценили, по размыленным фото, что еще Вам надо?
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Социальные закладки