ускользающая Аватар для gravizapa
    Записей в дневнике
    4

По умолчанию Ответ: Помогите найти реферат..ОЧЕНЬ НУЖНО

Цитата Сообщение от Старая перечница Посмотреть сообщение

А как Вам такой уклон:
    Зачем вообще нужно музыкантам-исполнителям (в т.ч. и ассистентам и пр.....) написание всяких там статей и работ?
    Ну это уже чистой воды риторика....
    "Не возьмешься за гуж - не сдюжишь"
    Т. Манн

Цитата Сообщение от BOGDAN Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь, помогите найти интересный реферат на любую методическую тему , только чтоб, относилась к исполнительству на баяне ..
    Мне нужно для поступления в ассистентуру..
    Заранее БЛАГОДАРЮ!!!
    Цитата Сообщение от Галина С. Посмотреть сообщение
    Прочитайте сначала библию.А то каждый хочет показать себя умным,а на основе чего?..
    многие темы заходят в такие "тупики" на форуме, помогите найти реферат на эту тему, очень интересует этот вопрос!
    C'mon, kids!

Заблокирован навсегда

Цитата Сообщение от orange76 Посмотреть сообщение
    Я вообще предлагаю не общаться с этим товарищем (НеПрофи). Это бессмысленно, сами в г... и окажемся.
    Вот и я отрясаю прах...
    Но напоследок, по теме топа, поговорка - "На чужом горбу в рай не вьедешь". Удачи вам, господин непогрешимый.
    Учитесь отстаивать свою точку зрения достойно и аргументированно,даже если ваш слолвесный противник блефует и стебается шутливо.
    Не срывайтесь до визга...
    Призыв же ваш "оскорбительный" и матершинный(и как вам кажется,очень "сильный и поддерживаемый"...)-удел слабых людей и не ПРОФессионалов спора(то что вы на ROFI не тянете-эт точно..ещё раз справочка:ROFI-термин в единоборствах(ROFI-ринг,ROFI-тренер,ROFI-ход в игре,споре....)
    Негоже как-то Аспиранту полемизировать быдловатым самопальным Эсперанто...
    И "напоследок, по теме топа, поговорка":
    "Что посеешь,то пожнёшь..."
    Жалею вас искренне(и зачем это я потратил досуг на "по воробям спора"?)

Частый гость Аватар для Старая перечница
    Где я только ни живу... Почти везде не живу... Разве ж это жизнь?..

Цитата Сообщение от gravizapa Посмотреть сообщение
    Ну это уже чистой воды риторика....
    К сожалению, в наше время этот вопрос уже переходит из раздела риторики в "отделение психиатрии". И корни пустил очень далеко...
    Почему это теоретик в вузе на ставку имеет ровно в 2 раза меньшее количество часов, чем педагог-инструменталист (или вокалист, к примеру)? Обучить музлитературе в 2 раза сложнее, чем владению инструментом?
    Почему при получении очередного звания количество сыгранных концертов с каждым годом играет всё меньшую роль, а вот количеству исписанной бумаги придаётся всё большее значение? Что, выучить программу проще, чем написать статью?
    Почему за звание Заслуженного артиста доплачивают, если ты работаешь в концертной организации, а в вузе - нет? А за диссертацию - пожалуйста....
    Почему количество бумажулек - не в бухгалтерии, заметьте, а в творческих организациях! - растёт как снежный ком?
    Ну ещё куча всяких "почему?"...
    Не потому ли, что слишком много стало "профессионалов", только и умеющих, что писать?
    И это, к сожалению, уже не риторика, а грустные реалии современного государственного устройства...

Фу, разошлась...

"Ничто не сохнет так долго, как подмоченная репутация"

Заблокирован навсегда

Так музыкантам то некогда ПИСАТЬ,им ИГРАТЬ надо....
    Вот и списывают музыканты всё жизненное время обучения(в промежутках учатся играть),что б время впустую не терять...
    Вот так и живём..больше принудительно пишем(списываем),чем делом занимаемся....
    А над нами(ними) "комаринная,околомузыкальная куча"руководящих(направляющих и наказывающих)всем и вся,ни у кого НИКОГДА НЕ списывающих,пустышек-аспирантов(и тех что под ними и что над ними).
    А вот нужного профессионального чтива так и не найдёшь.
    Его мало.....и оно как-то само в голову и без списывания,как хорошие стихи....
    А мастеров-ПЕДАГОГОВ с большой буквы,от бога?
    У которых без перемен хочется учиться и рука сама что-то ПИШЕТ и пишет до изнемождения,что б не дай бог пропустить и забыть...
    А вот говорливых учителей с маленькой буквы,тех что лукавого,тех что с очередными,придуманными темами рефератов за пазухой,что б свою педагогическую пустоту заполнить(или лучше сказать:скрыть от ещё недогадавшихся...)-их пруд пруди...
    Так что списывали пустоту и будем списывать.....
    И играть будем за своих детей,если в очередной раз любя попросят,пока их достойно не научат(а может быть совсем и не надо этого...физкультура,без зловредных таблеток-рефератов для массы тела,пугающее детей натаскивание от преподавателей-неумёх,лучше и полезнее,чем надутый ими спорт..)
    Помечтаю о нереальном:
    ...Вот бы всех(и меня тоже),во всероссийском музыкальном масштабе,проверить на полезную профпригодность и всё что они(я в общей куче) написали,насписывали,наиграли,насочиняли....эх,да в скип бы мусорный...
    Вот и чушь опять в голову:
    "не пора ли музПАНКам,да ко фрезерным станкам"

Фу,разошёлся....
    Последний раз редактировалось pROFI; 20.05.2007 в 15:50.

Частый гость Аватар для orange

Есть что-то во всём этом шизофреничное.

Cool Ответ: Помогите найти реферат..ОЧЕНЬ НУЖНО

Как далек этот форум от настоящей музыки...Видимо потому,что здесь собрались не музыканты,хотя таковыми себя считают...Я больше не прийду сюда...Можете не стараться овечать на это сообщение...

Цитата Сообщение от pROFI Посмотреть сообщение
    А вот нужного профессионального чтива так и не найдёшь.
    Его мало.........
    Профи, дорогой, ну Вы же умный человек! А сами себе противоречите. Да, вероятно, в музыкальном образовании, как и в образовании вообще, очень много недостатков, но откуда же ему "нужному профессиональному чтиву" взяться, если все будут в интернете стрелять рефератики и т.д. и т.п.

И я, Боже упаси, вовсе не осуждаю эту практику, я просто ее не уважаю, и для себя - не приемлю. А кто хочет брать готовые рефератики - да, пожалуйста, только вы ж потом не сетуйте, что все мельчает, хужеет... И тот путь, что я пунктиром показала: реферат - диплом - диссертация. Увы, ведь это не выдумка моя. И действительно кое-кто умудряется и диссертации защищать, написанные другими, менее удачливыми в социуме, и вынужденными этим способом зарабатывать себе на жизнь... Одновременно помогая кому-то серенькому самоутвердиться и утвердиться в этом обществе. Только опять же я не осуждаю этих людей (пишущих на заказ), я просто не имею на это права, т.к. в их шкуре не была, и их обстоятельств не знаю. Да и заповедь "Не суди..." помню всегда. Но для себя не приемлю такой способ заработка...

И еще. Не могу согласиться, что музыканту только надо уметь играть, и совершенствоваться только в этом. Да, прежде всего, в этом. Но только?! Как, не развиваясь умственно и душевно, передать глубину гениальных произведений? Не отсюда ли мы подчас сталкиваемся с таким явлением: техника хорошая, а то и безупречная, а игра - не трогает. Потому что за душой ничего...

Извините, если кого рассердила, не хотела.

ускользающая Аватар для gravizapa
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от О.С. Посмотреть сообщение
    Профи, дорогой, ну Вы же умный человек! А сами себе противоречите. Да, вероятно, в музыкальном образовании, как и в образовании вообще, очень много недостатков, но откуда же ему "нужному профессиональному чтиву" взяться, если все будут в интернете стрелять рефератики и т.д. и т.п.......
    Полностью согласна с Вами!!!
    "Не возьмешься за гуж - не сдюжишь"
    Т. Манн

Новичок

Цитата Сообщение от О.С. Посмотреть сообщение
    Профи, дорогой, ну Вы же умный человек! А сами себе противоречите. Да, вероятно, в музыкальном образовании, как и в образовании вообще, очень много недостатков, но откуда же ему "нужному профессиональному чтиву" взяться, если все будут в интернете стрелять рефератики и т.д. и т.п.

И я, Боже упаси, вовсе не осуждаю эту практику, я просто ее не уважаю, и для себя - не приемлю. А кто хочет брать готовые рефератики - да, пожалуйста, только вы ж потом не сетуйте, что все мельчает, хужеет... И тот путь, что я пунктиром показала: реферат - диплом - диссертация. Увы, ведь это не выдумка моя. И действительно кое-кто умудряется и диссертации защищать, написанные другими, менее удачливыми в социуме, и вынужденными этим способом зарабатывать себе на жизнь... Одновременно помогая кому-то серенькому самоутвердиться и утвердиться в этом обществе. Только опять же я не осуждаю этих людей (пишущих на заказ), я просто не имею на это права, т.к. в их шкуре не была, и их обстоятельств не знаю. Да и заповедь "Не суди..." помню всегда. Но для себя не приемлю такой способ заработка...

И еще. Не могу согласиться, что музыканту только надо уметь играть, и совершенствоваться только в этом. Да, прежде всего, в этом. Но только?! Как, не развиваясь умственно и душевно, передать глубину гениальных произведений? Не отсюда ли мы подчас сталкиваемся с таким явлением: техника хорошая, а то и безупречная, а игра - не трогает. Потому что за душой ничего...

О.С. я Вас поддерживаю! Если музыкант в своём деле не может написать реферат сам, то думается, ему вообще этим не стоит заниматься... В крайнем случае, существует много методической литературы, стоит только прочитать, сделать выводы и написать своё мнение, будь то решение какой-то проблемы или какие-то новые принципы в обучении(и т.д. и т.п.)

• Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 345 ПоследняяПоследняя