Кто-нибудь, помогите найти интересный реферат на любую методическую тему , только чтоб, относилась к исполнительству на баяне ..
Мне нужно для поступления в ассистентуру..
Заранее БЛАГОДАРЮ!!!
Сообщение от Галина С.
Прочитайте сначала библию.А то каждый хочет показать себя умным,а на основе чего?..
многие темы заходят в такие "тупики" на форуме, помогите найти реферат на эту тему, очень интересует этот вопрос!
Я вообще предлагаю не общаться с этим товарищем (НеПрофи). Это бессмысленно, сами в г... и окажемся.
Вот и я отрясаю прах...
Но напоследок, по теме топа, поговорка - "На чужом горбу в рай не вьедешь". Удачи вам, господин непогрешимый.
Учитесь отстаивать свою точку зрения достойно и аргументированно,даже если ваш слолвесный противник блефует и стебается шутливо.
Не срывайтесь до визга...
Призыв же ваш "оскорбительный" и матершинный(и как вам кажется,очень "сильный и поддерживаемый"...)-удел слабых людей и не ПРОФессионалов спора(то что вы на ROFI не тянете-эт точно..ещё раз справочка:ROFI-термин в единоборствах(ROFI-ринг,ROFI-тренер,ROFI-ход в игре,споре....)
Негоже как-то Аспиранту полемизировать быдловатым самопальным Эсперанто...
И "напоследок, по теме топа, поговорка":
"Что посеешь,то пожнёшь..."
Жалею вас искренне(и зачем это я потратил досуг на "по воробям спора"?)
Где я только ни живу... Почти везде не живу... Разве ж это жизнь?..
Ответ: Помогите найти реферат..ОЧЕНЬ НУЖНО
Сообщение от gravizapa
Ну это уже чистой воды риторика....
К сожалению, в наше время этот вопрос уже переходит из раздела риторики в "отделение психиатрии". И корни пустил очень далеко...
Почему это теоретик в вузе на ставку имеет ровно в 2 раза меньшее количество часов, чем педагог-инструменталист (или вокалист, к примеру)? Обучить музлитературе в 2 раза сложнее, чем владению инструментом?
Почему при получении очередного звания количество сыгранных концертов с каждым годом играет всё меньшую роль, а вот количеству исписанной бумаги придаётся всё большее значение? Что, выучить программу проще, чем написать статью?
Почему за звание Заслуженного артиста доплачивают, если ты работаешь в концертной организации, а в вузе - нет? А за диссертацию - пожалуйста....
Почему количество бумажулек - не в бухгалтерии, заметьте, а в творческих организациях! - растёт как снежный ком?
Ну ещё куча всяких "почему?"...
Не потому ли, что слишком много стало "профессионалов", только и умеющих, что писать?
И это, к сожалению, уже не риторика, а грустные реалии современного государственного устройства...
Фу, разошлась...
"Ничто не сохнет так долго, как подмоченная репутация"
Так музыкантам то некогда ПИСАТЬ,им ИГРАТЬ надо....
Вот и списывают музыканты всё жизненное время обучения(в промежутках учатся играть),что б время впустую не терять...
Вот так и живём..больше принудительно пишем(списываем),чем делом занимаемся....
А над нами(ними) "комаринная,околомузыкальная куча"руководящих(направляющих и наказывающих)всем и вся,ни у кого НИКОГДА НЕ списывающих,пустышек-аспирантов(и тех что под ними и что над ними).
А вот нужного профессионального чтива так и не найдёшь.
Его мало.....и оно как-то само в голову и без списывания,как хорошие стихи....
А мастеров-ПЕДАГОГОВ с большой буквы,от бога?
У которых без перемен хочется учиться и рука сама что-то ПИШЕТ и пишет до изнемождения,что б не дай бог пропустить и забыть...
А вот говорливых учителей с маленькой буквы,тех что лукавого,тех что с очередными,придуманными темами рефератов за пазухой,что б свою педагогическую пустоту заполнить(или лучше сказать:скрыть от ещё недогадавшихся...)-их пруд пруди...
Так что списывали пустоту и будем списывать.....
И играть будем за своих детей,если в очередной раз любя попросят,пока их достойно не научат(а может быть совсем и не надо этого...физкультура,без зловредных таблеток-рефератов для массы тела,пугающее детей натаскивание от преподавателей-неумёх,лучше и полезнее,чем надутый ими спорт..)
Помечтаю о нереальном:
...Вот бы всех(и меня тоже),во всероссийском музыкальном масштабе,проверить на полезную профпригодность и всё что они(я в общей куче) написали,насписывали,наиграли,насочиняли....эх,да в скип бы мусорный...
Вот и чушь опять в голову:
"не пора ли музПАНКам,да ко фрезерным станкам"
Фу,разошёлся....
Последний раз редактировалось pROFI; 20.05.2007 в 15:50.
Как далек этот форум от настоящей музыки...Видимо потому,что здесь собрались не музыканты,хотя таковыми себя считают...Я больше не прийду сюда...Можете не стараться овечать на это сообщение...
А вот нужного профессионального чтива так и не найдёшь.
Его мало.........
Профи, дорогой, ну Вы же умный человек! А сами себе противоречите. Да, вероятно, в музыкальном образовании, как и в образовании вообще, очень много недостатков, но откуда же ему "нужному профессиональному чтиву" взяться, если все будут в интернете стрелять рефератики и т.д. и т.п.
И я, Боже упаси, вовсе не осуждаю эту практику, я просто ее не уважаю, и для себя - не приемлю. А кто хочет брать готовые рефератики - да, пожалуйста, только вы ж потом не сетуйте, что все мельчает, хужеет... И тот путь, что я пунктиром показала: реферат - диплом - диссертация. Увы, ведь это не выдумка моя. И действительно кое-кто умудряется и диссертации защищать, написанные другими, менее удачливыми в социуме, и вынужденными этим способом зарабатывать себе на жизнь... Одновременно помогая кому-то серенькому самоутвердиться и утвердиться в этом обществе. Только опять же я не осуждаю этих людей (пишущих на заказ), я просто не имею на это права, т.к. в их шкуре не была, и их обстоятельств не знаю. Да и заповедь "Не суди..." помню всегда. Но для себя не приемлю такой способ заработка...
И еще. Не могу согласиться, что музыканту только надо уметь играть, и совершенствоваться только в этом. Да, прежде всего, в этом. Но только?! Как, не развиваясь умственно и душевно, передать глубину гениальных произведений? Не отсюда ли мы подчас сталкиваемся с таким явлением: техника хорошая, а то и безупречная, а игра - не трогает. Потому что за душой ничего...
Профи, дорогой, ну Вы же умный человек! А сами себе противоречите. Да, вероятно, в музыкальном образовании, как и в образовании вообще, очень много недостатков, но откуда же ему "нужному профессиональному чтиву" взяться, если все будут в интернете стрелять рефератики и т.д. и т.п.......
Извините, если кого рассердила, не хотела.
Профи, дорогой, ну Вы же умный человек! А сами себе противоречите. Да, вероятно, в музыкальном образовании, как и в образовании вообще, очень много недостатков, но откуда же ему "нужному профессиональному чтиву" взяться, если все будут в интернете стрелять рефератики и т.д. и т.п.
И я, Боже упаси, вовсе не осуждаю эту практику, я просто ее не уважаю, и для себя - не приемлю. А кто хочет брать готовые рефератики - да, пожалуйста, только вы ж потом не сетуйте, что все мельчает, хужеет... И тот путь, что я пунктиром показала: реферат - диплом - диссертация. Увы, ведь это не выдумка моя. И действительно кое-кто умудряется и диссертации защищать, написанные другими, менее удачливыми в социуме, и вынужденными этим способом зарабатывать себе на жизнь... Одновременно помогая кому-то серенькому самоутвердиться и утвердиться в этом обществе. Только опять же я не осуждаю этих людей (пишущих на заказ), я просто не имею на это права, т.к. в их шкуре не была, и их обстоятельств не знаю. Да и заповедь "Не суди..." помню всегда. Но для себя не приемлю такой способ заработка...
И еще. Не могу согласиться, что музыканту только надо уметь играть, и совершенствоваться только в этом. Да, прежде всего, в этом. Но только?! Как, не развиваясь умственно и душевно, передать глубину гениальных произведений? Не отсюда ли мы подчас сталкиваемся с таким явлением: техника хорошая, а то и безупречная, а игра - не трогает. Потому что за душой ничего...
Извините, если кого рассердила, не хотела.
О.С. я Вас поддерживаю! Если музыкант в своём деле не может написать реферат сам, то думается, ему вообще этим не стоит заниматься... В крайнем случае, существует много методической литературы, стоит только прочитать, сделать выводы и написать своё мнение, будь то решение какой-то проблемы или какие-то новые принципы в обучении(и т.д. и т.п.)
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки