Может, у вас есть прямая запись- файл Култышева?
Мой сомр ничего не качает, во всяком случае не может открыть
ни одной сноски по теме. Переживаю, что не услышу теперь уже его 2 тур.
Сообщение от tanel
Я думаю, непрошедшие с первого тура Колесников и Вундер имеют какие-то шансы если их записи выложат в той теме, а лучше если и тут. Я не могу за них голосоват так как не слышал, но очень верится что голосовал бы за них (и не только я).
Вот ссылка на Вундера: куча его записей. Эх, но ведь то, как божественно звучал у него рояль тогда в БЗК, непередаваемо... и Моцарта тут нет
Вот ссылка на Вундера: куча его записей. Эх, но ведь то, как божественно звучал у него рояль тогда в БЗК, непередаваемо... и Моцарта тут нет
а вот его сайт:
есть там милые фотки
Там не только фотки, но и немало демонстрац. отрывков из многочисленных записей. Моцарта тож нет, но есть кусочек сонаты Гайдна.
Кстати, только сегодня и узнала из биографии, что Вундер начал заниматься на ф-но в возрасте 14 лет !!!
До этого он самовыражался на скрипке , причем весьма успешно!
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки