Ответ: Бенефис Никиты Борисоглебского 10 октября в БЗК
...Молчание-знак...?
Тогда я первая...
Никита!
Спасибо тебе огромное!Сегодня ты играл ярко и вдохновенно,как,впрочем,и почти всегда. Отдельное спасибо за "Размышление",это было раз в 10 лучше,чем на конкурсе.Трио мне понравилось чуть меньше,но все равно-за такой короткий срок вы герои...
Молодец!Буду ждать следующего концерта с нетерпением
Сообщение от Chamber
...Молчание-знак...?
Тогда я первая...
Никита!
Спасибо тебе огромное!Сегодня ты играл ярко и вдохновенно,как,впрочем,и почти всегда. Отдельное спасибо за "Размышление",это было раз в 10 лучше,чем на конкурсе.Трио мне понравилось чуть меньше,но все равно-за такой короткий срок вы герои...
Молодец!Буду ждать следующего концерта с нетерпением
Концерт и правду получился великолепный!!! Никита, Ваш бенефис удался на славу!!! Очень понравилась "Меланхолическая", давно такого исполнения я не слышал. ) Браво!!! От фортепианного трио Чайковского я просто в восторге!!! Катя, Никита, Сергей, вы здОрово смогли передать настроение этого замечательного произведения. Да и ещё за такой короткий срок!!! Хочу напомнить, что концерт был посвящён памяти Величайшего скрипача ХХ столетия Давида Фёдоровича Ойстраха...
"Величие искусства яснее всего проявляется в музыке".
Сообщение от roma
Концерт и правду получился великолепный!!! Никита, Ваш бенефис удался на славу!!! Очень понравилась "Меланхолическая", давно такого исполнения я не слышал. ) Браво!!! От фортепианного трио Чайковского я просто в восторге!!! Катя, Никита, Сергей, вы здОрово смогли передать настроение этого замечательного произведения. Да и ещё за такой короткий срок!!! Хочу напомнить, что концерт был посвящён памяти Величайшего скрипача ХХ столетия Давида Фёдоровича Ойстраха...
Roma,так не честно-это мой текст.
Низкий поклон музыкантам.
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Социальные закладки