Тема: С 8 Марта !!! :-)
-
09.03.2005, 00:59 #31Новичок
Ответ: С 8 Марта !!! :-)
я думал здесь интеллигентные люди, а здесь, оказывается, просто стереотипные "совковые" (хоть и не люблю это слово) люди. ну разве это не глупость, "день женщин"?? что такое 8 марта?- международный день солидарности женщин в борьбе за свои права. когда это было актуально? 100 лет назад. Может лучше на это место сегодня выбрать тех, кто в этом действительно нуждается, например геев?
- Записей в дневнике
- 20
Попрошу не обижать ни интеллигентных людей, ни женщин! Не то стукнем! Или укусим!Сообщение от Сашка
И кого будем чествовать?Сообщение от Сашка
![]()
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Великлепную вторую половину, от себя лично, пользуясь странным стечением дней ( кто-то придумал 8-е МартО), хочу просто уведомить в том, что:
1- Без вас мы..., плохо нам, ох как плохо...
2- Вы те(то), что нас затавляет быть лучше. Истинно лучше. Не смелее, сильнее, грубее, плодовитее, продуктивнее, мужественнее, а ПРОСТО ЛУЧШЕ. И за это вам всем низкий поклон...
3 - Никогда не считал 8-е 23-е 7-е, и т.д..... праздником. Никогда. Есть два праздника в жизни. Новый Год. И день рождения Любимого Человека (вкл. детей, жен, друзей и т.д.). Это стоит того...
Счастья ВСЕМ ВАМ, милые женщины!
Понятно, что совести у людей нет, но здравый смысл-то быть должен...
С 8 Марта!!! =)
Дорогие наши форумчаночки! Хочу Вас всех поздравить с этим замечательнейшим праздником Весны – Днём 8 Марта! И пожелать Вам радости в жизни, удачи, тепла, любви, весеннего солнца!!! Чтобы жизнь текла, как светлый ручей!!! Примите этот скромный подарок:
"Величие искусства яснее всего проявляется в музыке".Иоганн Вольфганг Гёте
Re: С 8 Марта!!! =)
Дорогой Ромочка! Спасибо!!! Как приятно получить как всегда тёплые поздравления от тебя! Как здорово и приятно, что сильная половина представлена на Форуме такими людьми!!!![]()
Tatiana
Re: С 8 Марта!!! =)
Дорогие наши и любимые (я вот особенно в восторге от Исхе)!!! С Праздничком!!! Всех Вам благ в музыке и не только!!!
Вас Всех люблю!!!
З.Ы. 8 марта 1714г. в Ваймаре родился один из самых продуктивнейших и оригинальнейших композиторов Германии К.Ф.Э. Бах. Так что самый что ни на есть музыкальный повод![]()
Но на скрипке мне
выжег Мастер
Тайный знак...