-
23.04.2005, 05:51 #31
Re: Паника...
Ну что же Вы так... Нужны. И ещё как.
Сообщение от regards
Сколько раз я себе читал лекцию на тему культа личности и объективного отношения к записям (увы, был лишен возможности слышать live... Молодой сильно: ( ), да и то не могу. Попал ко мне в руки диск с концерта в Людвигсхафене, 19 мая 1994 года. Слышу, как тяжело играть, и вместо традиционной в других случаях фразы "это я слушать больше не буду", я вновь и вновь ставлю. Чувствую себя ближе. Может, не обоснованно. Может, вызову чью-то ревность (а к любимым мы всегда ревнуем, как бы ни скрывали), но ближе! И Вы даже представить не можете, чтобы я отдал за те самые 50 часов неопубликованных записей, за письма, дневники. Хоть сейчас - в окно (я на 11-м, это не для красного словца).
Прошу Вас, не употребляйте в таком контексте общеутвердительные предложения. Смею надеяться, Рихтера любят не один и даже не два человека
Current music: Scriabin, Sonata # 7, op. 64. Sviatoslav Richter live from Ludwigshafen, 19.5.1994
![]()
![]()
![]()
2 Regards:![]()
Анализ где-то был в необъятных архивах папки "Мои документы".Сообщение от regards
Что касается апреля... Ну, Гитлер и Жириновский - достойная компанияКак праздновать будем? Может, нарезку из самых-самых постов великого и ужасного сделать?
Исключением Вы считаете себя? Или составим список исключений? Уверен, что он не будет коротким.Сообщение от regards
По-моему Вы погорячились...
Очень хочу посмотреть фильмы Монсенжона, только не знаю где их можно взять. Кто-нибудь подскажите, они есть на DVD или на кассетах? И где их можно приобрести. Я живу в Москве. Буду очень благодарна.
Фильмы Монсанжона(видео и некоторые DVD) можно купить в магазине "Мир музыки"на Садовом кольце, сл. ост тролейбуса после Маяковской. тел. - 209-03-01. Там можно и заказать то, что интересует.
С уважением.
N.
Хочу добавить, что фильм о Рихтере мне купили друзья на "Горбушке". Качество не самое великое, но всё же лучше, чем ничего.
С уважением,
N.

Социальные закладки