Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 104

Тема: Полина Осетинская - "Прощай, грусть"

Жертва искусства Аватар для [ИскрА]
    Записей в дневнике
    4

По умолчанию Ответ: Полина Осетинская - "Прощай, грусть"

Цитата Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
    Книга Франсуазы Саган называется "Bonjour tristesse (Здравствуй, грусть)".
    Спасибо, уже вспомнила...
    Преследование за плагиат Полине не грозит.
    Nataly, а что Вы обо всем этом думаете?
    Труднее всего стереть точку, поставленную над i

jubilado Аватар для Nataly
    Записей в дневнике
    56

Цитата Сообщение от [ИскрА] Посмотреть сообщение
    Спасибо, уже вспомнила...
    Преследование за плагиат Полине не грозит.
    Nataly, а что Вы обо всем этом думаете?

Если честно, мне любое вынесение подробностей личной жизни на публику кажется непристойным. Я не читала книгу, не знаю подробностей жизни автора,но это семейство меня пугает (то немногое, что я знаю).
    Я придаю большое значение детству и, если дальнейшая жизнь Полины сложится хорошо, ей очень повезёт.
    " Вещи бывают великими и малыми не токмо по воле судьбы и обстоятельств, но также по понятиям каждого". Козьма Прутков.

Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    Все очень просто, папа и Полина не поделили - перестроечные миллионы, разругались ... оба остались ни с чем ... теперь пытаются хоть на чем-то заработать...каждый кто на чем может....
    Что касается тяжелого детства Полины, так эти истории - актуальны сейчас только для шоу Малахова и для заката Полиной карьеры.
    И кто бы что не говорил, и не утверждал что заката еще нет - он очень близок. Полупустые залы и участие практически всегда в "солянках" - тому подверждение.
    Что касается книги - так это очередной неумелый пиар.
    Мне по-королевски жаль - бумаги и труда издательства, потому как людей купивших эту книгу - можно будет пересчитать по пальцам. Проще Полине было написать свою историю, распечать ее на принтере и продать рублей по 150 друзьям и недругам.
    Я конечно дико извиняюсь,возможно лезу не в своё дело,но по-моему Ваши нападки жестоки и неоправданны.Я знаю историю этой пианистки-смотрела по телевизору,но никогда не слышала её игру.Но то,что я услышала на фестивале два дня назад меня очень впечатлило!!Полина не только потрясающе пианистична,свободна и смела но и тонкий,мудрый,глубокий музыкант!!Это же слышно невооружённым...ухом!!Какой закат карьеры??? Сейчас мало кто так играет,в особенности девушки!
    Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...

Частый гость Аватар для ChatlaninUef
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Kampanella Посмотреть сообщение
    Но то,что я услышала на фестивале два дня назад меня очень впечатлило!!Полина не только потрясающе пианистична,свободна и смела но и тонкий,мудрый,глубокий музыкант!!Это же слышно невооружённым...ухом!!Какой закат карьеры??? Сейчас мало кто так играет,в особенности девушки!
    Вот это точно. Играет она действительно прекрасно.
    А книгу надо будет почитать (хотя это наверняка нечто вроде ремэйка ''Галины'' )
    на аватаре у меня...

Старожил
    Записей в дневнике
    15

[quote=Nataly;481072]

Если честно, мне любое вынесение подробностей личной жизни на публику кажется непристойным.
    На этом построена любая мемуаристика и автобиографическая проза. Разница лишь в степени открытости автора.
    Я не читала книгу, не знаю подробностей жизни автора,но это семейство меня пугает (то немногое, что я знаю).
    Если под словом "семейство" подразумевается один из членов этой семьи, то да. "Пугает" - это очень мягко сказано.

Цитата Сообщение от Kampanella Посмотреть сообщение
    Сейчас мало кто так играет,в особенности девушки!
    Полина безусловно входит в очень небольшое число НАСТОЯЩИХ музыкантов, кот. есть сейчас в мире. 99.9% вундеркиндов перестали представлять из себя хоть какую-то ценность с переходом в другую возрастную категорию. Среди них и самые известные (известность ведь не имеет никакого отношения к НАСТОЯЩЕМУ). Полине же удалось переболеть и после своей "смерти" как вундеркинда родиться заново и стать НАСТОЯЩИМ МУЗЫКАНТОМ.
    Зачем перемывать чужое бельё? (это я "королевам") Сходите на концерт...

Несчастные какие эти отец и дочь...
    Но поведение Полины похоже на месть недолюбленного подростка. Тогда ее можно было понять, а вот сейчас, по прошествии стольких лет, выносить на суд посторонних историю, которая тебя ранила и изменила жизнь - похоже на дешевую спекуляцию. Путь так, но лишь бы о ней заговорили... Бедная, бедная...
    Похожая история в книжке "Похороните меня за плинтусом" оставила тяжелое впечатление. Никогда бы не смогла написать и опубликовать подобные воспоминания...

Жертва искусства Аватар для [ИскрА]
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Lastochka Посмотреть сообщение
    Несчастные какие эти отец и дочь...
    Но поведение Полины похоже на месть недолюбленного подростка. Тогда ее можно было понять, а вот сейчас, по прошествии стольких лет, выносить на суд посторонних историю, которая тебя ранила и изменила жизнь - похоже на дешевую спекуляцию. Путь так, но лишь бы о ней заговорили... Бедная, бедная...
    Похожая история в книжке "Похороните меня за плинтусом" оставила тяжелое впечатление. Никогда бы не смогла написать и опубликовать подобные воспоминания...
    Ваше счастье, если у Вас нет подобных воспоминаний. Время их не лечит. Возможно, единственный способ избавиться от них - написать обо всем книгу.
    Труднее всего стереть точку, поставленную над i

Ваше счастье, если у Вас нет подобных воспоминаний. Время их не лечит. Возможно, единственный способ избавиться от них - написать обо всем книгу.
    Ну наконец-то!

Активный участник Аватар для yuriobass

Lightbulb Ответ: Полина Осетинская - "Прощай, грусть"

Возможно, единственный способ избавиться от них - написать обо всем книгу.

.....вообще-то, есть психоаналитики и психологи, помогающие в таких вопросах - без пассивного вмешательства посторонних, то есть читателей.....

• Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя