-
21.01.2010, 09:55 #31
С Днем Рождения!
Счастья, удачи во всем, здоровья, любви, доброты, тепла!
С уважением,
Златта Карулина (запутавшаяся окончательно в никах Georg и Ge.org).
За содружество музыкальных жанров!
И Ge.org'a, и Georg'a с Днем! У Вас, на мой взгляд, только один-единственный недостаток: Вы до безобразия редко появляетесь на форуме! Поэтому начну со своекорыстного пожелания: почаще дарите нам радость общения с Вами! Здоровья, удач, успехов, любви!![]()
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Миленькая Инви, спасибо!
Да, аппетитные были ветки!
С ,
,
,
...
Кстати, буквально вчера прочитал рецепт для диабетиков: жаренные куриные ножки, осыпанные сим-симом. Штоли зделадь?
Иных уж нет (на форуме)...
Другие далече и даже как будто перековали орала на мечи...
Но пока с нами добрые духи-невидимки, добрая жизнь продолжается!
Спасибо!
Дорогая femmina, спасибо!
Вы мне дарите настоящее Древо чудес! Особенно мне нравится облако на верхней ветке. , вернись!
Дорогая Четвертитончик! С Вашим светлым именем все поздравления - светлые! Пошлю Вам мэйл на днях - включайте фонарик, выходя ему навстречу!![]()
Спасибо, мистер Ромсон! Да Вы, оказывается, переехали: в HindeMitino! А где нам встретиться, чтобы пожать руки в реале? Вот будут мои детки, они передадут Вам ... впрочем, такие детки бедовые, прямо бесенята, черт бы их побрал... Как бы шипы с лепестками не перепутали.
Дорогая Златта, спасибо!
Мы с Ге.оргом тоже путаемся в Ваших "т" - два пишем, один в уме.
А из пожеланного Вами (не знаю, говорят ли так, но на форуме можно) мне сейчас особенно полезно тепло. В наших краях - самый холодный январь за последние 22 года! Я вчера весь продрог, возвращаясь с почты...
Дорогой Лерит, Вы уж слишком добры. Так низя! Мы с Вами ругались, ругались, я Вам даже (не при олдусе-предлогусе будь показано) посылал - а Вы все равно меня поздравили! Спасибо! Очень тронут...
- Записей в дневнике
- 3
удач
успеха
горения
и этой, ну Вы поняли, без которой все мы сдутые шарики