Тема: С Днём Рождения, Georg!
-
21.01.2007, 00:46 #1
С Днём Рождения, Georg!
С Днём Рождения, дорогой Georg!
Здоровья, счастья, радости и (конечно) новых творческих успехов
!
Ура-а-а-а-а!
Re: С Днём Рождения, Georg!
О-о-о! Стоило досидеть за компьютером до часу, чтобы узнать эту замечательную новость.
Доброжелательному, просто доброму, щедрому (сколько народу могло в этом убедиться!), внимательному и чуткому человеку, интереснейшему собеседнику, неутомимому "поставщику" разнообразной информации, одним словом, нашему дорогому Georg'у - поздравление с ДР, с пожеланием, чтобы все эти качества, преумноженные, возвратились ему сторицей.
С днем рождения, Georg!
...все движется любовью (ОЭМ)
Дорогой Georg!
С Днём Рождения!!
Желаю творческих успехов, находок, удачи во всём!
Вы очень умный, добрый, мудрый человек, будьте таким всегда!!!
Несмотря на поздний час (или ранний??), поднимаю бокал в честь Вашего ДР!!
И немедленно выпил(с)
"Не возьмешься за гуж - не сдюжишь"
Т. Манн
Дорогой и глубокоуважаемый Georg!
Поздравляю Вас с Днём Рождения!!!!!!!!! Примите от меня самые тёплые пожелания!!!
Чтобы удача всегда Вам сопутствовала в жизни!
Очень приятно, что на нашем форуме есть такой умный и интересный человек!
![]()
![]()
![]()
"Величие искусства яснее всего проявляется в музыке".Иоганн Вольфганг Гёте
Георг!!! С Днем Рождения Вас!!!
Мои искренние поздравления и пожелания!!!
Всего хорошего и доброго
и музыкального!!!!!!
![]()

Дорогой Георг-ходжа ибн Горыныч аль-Олмоний или Георг Горыныч, а проще Георгыч с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ (или возникновения)!!!
Несмотря на то, что Ваша знаменитая ферма «Горыныч и кролики с обесцененным мехом» распалась, мы (последние кролики с бесценным мехом) собираемся сегодня тут. Разве возможно пропустить такое событие в жизни главнейшего Кроля-крестного отца? Тем более, что мы были первыми свидетелями Вашего рождения *** лет назад. Такой рев Горыныча забыть невозможно. С тех пор прошло немало дней, и Вы меня, разумеется, уже называете бабулькой (а для полновесного статуса мне пришлось присобачить к бабульке «Всея Узбекистана»). Так что, внучок, про аттачмент не забывайте. Уважение к старшим надо иметь!
Ну, что можно пожелать первому и последнему могикану форума? Конечно же, создать такую же по силе и уму Вальтера ферму. Но я уже слышала, что у Вас новый набор в овечью группу. Так пусть она благополучно наберется!
Терпения и успехов во всех видах деятельности (а их у Вас немало! Одна посттерористическая чего стоит!).
Если дважды Вам нельзя войти на один и тот же форум, то чтоб Вы трижды попробовали войти и чтоб это непременно увенчалось уже тройным успехом.
Чтоб побольше критиковали, ворчали, брюзжали, злословили (но с условием, что не только на бабульку).
Побольше Вам вдохновения и счастья во всех ипостасях, в которых Вы желаете и совсем чтоб не было неприятных неожиданностей, предвиденных и непредвиденных побед (с).
Так… Но самое главное, Георг, я Вам from the bottom of my heart и ganz herzlich желаю, чтоб Вы, наконец, овладели (с) сотовой связью, чтоб Вы научились нажимать на кнопочки могильника (мобильника).
Ведь представьте себе, как скользит указательный палец мимо всех кнопочек к той заветной, что включает (зажигает) мобильник. Затем 1 минута томления и, о чудо, соединение со всем миром. Далее на кнопочках, о алмаз нашего форума, расположены цифорки. Заметьте, как красиво и поэтично они выписаны. Вам необходимо только воспользоваться 10-ю пальцами на руках и набрать необходимый номер. Потом нужно медленно поднести верхний регистр мобильника к уху (там будет раздаваться голос). Смотрите, не перепутайте! Дабы быть услышанным, Вам необходимо лишь проговорить несколько слов в нижний регистр аппарата.
Георг, но это еще не все. Представьте, на мобильнике есть, помимо всех других функций, не менее главная – это функция отправки СМС-сообщений. С помощью неё Вы опять пальцами медленно и с удовольствием набираете сообщение, затем выбираете нужный номер и ……. широкой подушечкой среднего пальца нажимаете на кнопку отправления и «выброс нужной консистенции»(с) идет точно по направлению.
Видите, Георг, а Вы раньше даже вообразить себе не могли такие удобства сотовой связи. Если возникнут вопросы, то обращайтесь к маэстре из Ташкента.
С Днём Рождения!![]()
![]()
![]()
Безмерно Ваша,
Гузаль
Последний раз редактировалось Guzal; 21.01.2007 в 09:53. Причина: Опечатки, добавила смайлики:-)
Дорогой Георг!
Присоединяюсь к поздравлениям!![]()
Я не мастер сочинять панегирики, но все, что Вы пишете на форуме и все, что Вы делаете на форуме, глубоко мне симпатично и даже более того!![]()
![]()
![]()
_____________Я воды Леты пью
Мне доктором запрещена унылость

Дорогой Georg,
Спускался вниз по темам, думая, с кем бы поругаться, и вдруг - вижу такое!
Можно бесконечно говорить о Вашей эрудиции, стилистическом чутье, понимании людей, тонкости манер и изысканной дипломатичности, и не сказать главного.
Мне лично - по фигу Ваша эрудиция, стилистическое чутьё, понимание людей, тонкость манер и изысканная дипломатичность. Все эти качества по отдельности и даже в отдельных комбинациях я мог бы найти на форуме.
Есть две Ваших черты, которые делают Ваш день рождения для меня уникальным событием.
Первая - Ваше желание делиться радостью, невзирая ни на какие препятствия. Это - иногда случается, но не в такой степени реального воплощения и искренности.
Вторая - самоотверженность в полном и изначальном смысле этого слова, когда человек тратит время своей жизни на работу, которая никогда не улучшит его личного благосостояния, но поможет множеству других людей, не имеющих возможности заявить о своих проблемах. Простите, что говорю публично об этой Вашей работе без Вашего разрешения, но из песни слова не выкинешь.
Вы - благородны в самом высшем смысле этого слова, который связан с ним в русском языке. Бесконечно завидую людям, с которыми Вы общаетесь повседневно, и счастлив уже самим знакомством с Вами. А если Вы простите мне мои непростительные прегрешения, то мне останется только позвонить друзьям в Бордо, и сообщить им, что у меня сегодня - форс-мажор.
Пусть жизнь избавит Вас от её изучения, пусть близкие Вам люди будут всегда с Вами и пусть то, что Вы считаете нужным сделать, Вам удастся сделать без помех.
Удачи и долголетия! Берегите себя! Это - не для вас, а для тех, кто был бы счастлив считать себя Вашими друзьями.
Ваш безусловно,
R
Как истинно прекрасно все то, что сказано в Ваш адрес авторами потока...Остается робко присоединиться ко всему вышесказанному и тихо постоять рядышком.... и погреться в лучах Вашей более чем заслуженной популярности, в теплой золотистой ауре, которая Вас окутывает... (И даже форум стал загружаться быстрее в Ваш день, мистика. да и только!)
И ни туды...
И ни сюды...