Органистом(с 1931 г. по 1992(т.е. до смерти)) этой церкви был Оливье Мессиан!
Спасибо, за очень уместное дополнение.
ЗЫ. Если уважаемые коллеги у кого-то еще нахлынут какие-то воспоминания или ассоциации милости прошу.., так как после заливки (достаточно нудное и длительное мероприятие) на комментарии сил уже практически не остается.
Должен Вам сказать, что Париж произвел на меня очень неожиданное впечатление, - я ожидал увидеть что-то грандиозное, соответствующее Великой и местами ужасной истории, - Варфоломеевская ночь, Великая Революция, кровавый террор, фантастическая Наполеоновская эпопея и т.д., а в результате попал в необыкновенно уютный и прямо по-деревенски домашний город с лужайками, усеянными полевыми и лесными цветами (никаких там помпезных тюльпанов или изобилия роз, - все в меру и со вкусом). Даже когда-то грозные площад,и заполненные до краев экзальтированными толпами, показались мне не иначе, как изящными и камерными, а порой и ювелирными-утонченными. Город очень приветливый, как для туристов, так и для жителей с разнообразным цветом кожи (которые при смешанных встречах целуются) и даже для бомжей, ночующих в спальных мешках прямо на улицах и смотрящих или слушающих прямо здесь же стоящие на тротуарах дорогие теле и аудио Сони и Панасонники.
Последний раз редактировалось CHIZH; 09.05.2008 в 21:09.
Замечательные фото, - качество блеск!
Какая у Вас аппаратура?
Конечно, 3 дня мало... Надо больше...
Во-во и я хочу обратно в Париж!!!
Спасибо. У меня SONY F717, хорошая оптика, отличная батарея, хорошое быстродействие, 5 мегапикселей.
Недостатки - вес\размер (а чего мужику лишний килограм-то), не всем нравится дизайн, видео пишет слабо (ну и не надо).
Париж хорош! Как мечта.
Нотр-Дамские горгульи
Не Париж, но тоже хороший город
Майн под Франкфуртом
В Париже носят платья и юбки, что не может не радовать мужской глаз.
Так выкладывайте сюда парижанок поболее, можно даже целиком, а то у меня один только официоз здесь, - ну Вы же понимаете, - был с попутчицей, - можно было смотреть только прямо и вверх (налево можно было только на машины на переходах смотреть, но не дай Бог за рулем девушка, а там таких половина - так что переходил дороги с риском для жизни).
Так выкладывайте сюда парижанок поболее, можно даже целиком, а то у меня один только официоз здесь, - ну Вы же понимаете, - был с попутчицей, - можно было смотреть только прямо и вверх (налево можно было только на машины на переходах смотреть, но не дай Бог за рулем девушка, а там таких половина - так что переходил дороги с риском для жизни).
Я снимаю, главным образом, здания, улицы, памятники да растения. Ну и попутчицу, конечно. И если забавное что попадется.
Вот самоходный пивбар с велоприводом (Амстердам)
Что делает сидящая дама с голой э-э-э... спиной? (Париж Люксембургский сад)
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
22.02.2026, 10:49 в tenzing
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки