Надо было с нами коньяком успокаиваться А я после концертов Князева засыпаю умиротворенная как ангел
спасибо, но не могу я коньяком. поэтому вот другими подручными средствами.
главное, чтоб не было как в прошлом году, когда я после Sinfonia concertante слушала ее, родимую, полтора месяца (!)
вот с таким уже в желтый дом увозят..
спасибо, но не могу я коньяком. поэтому вот другими подручными средствами.
главное, чтоб не было как в прошлом году, когда я после Sinfonia concertante слушала ее, родимую, полтора месяца (!)
вот с таким уже в желтый дом увозят..
Я Катю Воскресенскую и Александра Князева (с Шостаковичем) слушаю каждый день на протяжении многих лет и как видите рассудком не помутнилась.Мы этим, обратно,от желтого дома спасаемся
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
...и хочется добавить - не пытайтесь повторить это, товарищи. опасно. хотя рядом со мной сидела Искра, а нее, если не ошибаюсь, столь сильного впечатления не было. м?...
Какие реакции у вас, девушки на Князева, прямо-таки болезненные! У нас, у теток "за 35", все гораздо более спокойно.
Я просто погрузилась в музыку и плавала в ней, как теплом море, отдавая напряжение и набираясь сил.
Профессионального разбора от меня тоже не ждите, образование не то, я просто наслаждалась.
Какие реакции у вас, девушки на Князева, прямо-таки болезненные! У нас, у теток "за 35", все гораздо более спокойно.
Я просто погрузилась в музыку и плавала в ней, как теплом море, отдавая напряжение и набираясь сил.
Профессионального разбора от меня тоже не ждите, образование не то, я просто наслаждалась.
Ой,да дладно...Знаем мы исполнителей,которые способны и Вас повергнуть в транс Просто нет у Вас слушательского опыта виолончельного.А что до реакций,так они у нас здоровые.Я такой импульс получаю,что потом еще долго могу на нем существовать в своей непростой жизни.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
ну.. во-первых, я не так далека от вышеуказанной возрастной категории, а во-вторых, сомневаюсь, что тут есть прямая зависимость.
рядом со мной сидели более юные и трепетные девы. спрошу их мнения - сравним.
А я только что имела удовольствие очно познакомиться с Екатериной Мечетиной и посидеть с ней рядышком на концерте Евгения Румянцева.И опять Рахманинов в прекрасном исполнении (виолончельная соната) И поблагодарить за концерт,который мы тут обсуждаем.
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки