Однако, Вы оригинальны.Я боюсь А.А. на таком растоянии .Мы как всегда : 10 ряд ,левая сторона.А программа (я в обмороке)
ага, я сама подумала, что опрометчиво поступила но было уже поздно - билеты куплены.
а потом вспомнила Sinfonia concertante в октябре 07 года - А.А. исполнял ее с Аленой Баевой - мы сидели в четвертом ряду партера КЗЧ, и ничего.. если что, уйдем на балкон м?
а трудности нас ждут... Екатерина Васильевна молчит о видеозаписи хоть бы кто-нибудь поддержал меня в этом вопросе!
А что надо делать-то?
Сообщение от Night/mare
ага, я сама подумала, что опрометчиво поступила но было уже поздно - билеты куплены.
а потом вспомнила Sinfonia concertante в октябре 07 года - А.А. исполнял ее с Аленой Баевой - мы сидели в четвертом ряду партера КЗЧ, и ничего.. если что, уйдем на балкон м?
М! Старое студенческое правило: главное - пробраться унутрь, а там разберемся.
4 КЗЧ и 2 МЗК это две большие разницы Но виолончель в Малом очень люблю (а кресла ненавижу,после двух туров Чайковского за меня ни один ортопед не берется).А про какой концерт Вы говорите,не 1 октября ли часом ? Я тогда тоже в 4 партера сидела.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
конечно 1-го октября! могу на личный адрес фотку выслать с наших мест (может, себя найдете).
а про 6-е октября этого года Вы, без сомнения, знаете. да?
и, честно говоря, не сказала бы, что 4 КЗЧ так отличается от 2 МЗК.
но самый невероятный концерт А.А. я слушала в сентябре 04 года в соборе на М.Грузинской. как в там звучит виолончель!! как будто у нее есть педали, словно у пианино. нет, словами это не передать.
кто лично знает Князева, уговорите его еще раз сыграть в Соборе, please!
4 сентября Малый зал Московской консерватории (19.00)
Александр Князев (виолончель) Екатерина Мечетина (фортепиано)
В программе:Мясковский,Прокофьев,Шостакович,Стравинс кий.
Это интересно. Спасибо за информацию.
...Иной раз трудно ждать. Но куда хуже, когда ждать уже нечего...
Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки