Если замечания принимаются, то лучше - проще про вход свободный, а так похоже на ребус
Сообщение от avg
Да. Придумано остроумно, но, если ты заранее не настроен на расшифровку, тебе приходится долго разглядывать афишу, чтобы заметить эту надпись. Может, поменять местами русские буквы с латинскими (вопреки реальному виду клавиш), причем еще дополнительно увеличить русские и сделать их поярче?
Да, но ребус-то классный! Я вот, например, только что заметила, ЧТО ИМЕННО складывается из латинских букв. На самом деле, я думаю, что опасения напрасны, и в реальном размере афиши всё будет читаться прекрасно.
Ну, замысел, так замысел. Но это все же не столько sapienti sat, сколько расчет на то, что человек вот просто так будет долго разглядывать все деталюшечки. А если он впечатлен грандиозностью грядущего события, если он должен это пережить... ну не до того ему будет, чтобы размениваться на мелкие вопросики вроде: "А нет ли тут чего-нибудь о свободе входа?".
Повторяю, сама идея очень красива. Спорить о вариантах не буду (да и допускаю, что устроители опасаются нехватки мест в залах ).
Но это все же... расчет на то, что человек вот просто так будет долго разглядывать все деталюшечки. А если он впечатлен грандиозностью грядущего события, если он должен это пережить... ну не до того ему будет, чтобы размениваться на мелкие вопросики вроде: "А нет ли тут чего-нибудь о свободе входа?".
Видите ли, уважаемый коллега и соучастник секретного концерта ))), афиша сделана в расчёте на целевую аудиторию. Те, кому надо, разглядят.
А те, кто , нам категорически противопоказаны - как слушатели, занимающие полезное место (Вы угадали, avg: )
устроители опасаются нехватки мест в залах
Простите за публичный наезд на нездорового человека (возможно, самого преданного музыке, но... мы уже это обсуждали))).
С наступающими! avg, до скорого!
Последний раз редактировалось Romson; 29.12.2008 в 19:03.
Причина: самоцензура
...афиша сделана в расчёте на целевую аудиторию. Те, кому надо, разглядят.
А те, кто , нам категорически противопоказаны - как слушатели, занимающие полезное место (Вы угадали, avg: )
Всё, всё, всё, дорогой Romson, считайте, что я ничего не говорил. Вообще -- повторюсь -- это было мимолетное замечание, сказанное абсолютно без какого-либо нажима! (Да и не так уж трудно разглядеть либо русскую, либо английскую надпись; но если одна прочитана, то со второй чуть сложнее -- просто потому, что в голове у каждого, кто имеет обыкновение стучать по компьютерным клавишам, прочно сидит, что йцукен = qwerty и т.д. -- эквиваленты, так сказать ).
С наступающими! avg, до скорого!
Спасибо. Мои поздравления Вам и всему доблестному оргкомитету -- в числе самых первых!
Последний раз редактировалось avg; 30.12.2008 в 01:39.
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки