Расписание концертов классической музыки в мае в церкви св. Марии (Санкт-Петербург)
01.05 Ольга Бакаева-Петренко (орган). В программе произведения И.Л.Кребса. Начало концерта в 18.00.
06.05 Ансамбль юношей «Виват» (Вокально-хоровая студия «На Фонтанке»). В программе произведения А.Вивальди, В.А.Моцарта, П.И.Чайковского, А.Танеева. Начало концерта в 19.00.
07.05 Хор «Viihdekuoro» (Янаккала, Финляндия). В программе духовные песнопения зарубежных авторов. Начало концерта в 18.00.
12.05 Отчётный концерт Центра Творческого развития и гуманитарного образования «На Васильевском». В программе русская и зарубежная классика, произведения современных композиторов. Начало концерта в 19.00.
14.05 Ольга Котлярова (орган), Юрий Смирнов (труба). «Музыка барокко для органа и
трубы». В программе произведения Г.Пёрселла, И.Пахельбеля, А.Вивальди,
И.С.Баха. Начало концерта в 18.00.
21.05 Андрей Коломийцев (орган). В программе произведения И.Я.Фробергера, Г.Муффата, И.С.Баха. Начало концерта в 18.00.
28.05 Вероника Костылева (орган), Татьяна Тутынина (виолончель). В программе произведения И.С.Баха, Г.Муффата. Начало концерта в 18.00.
Евангелическо-лютеранская церковь св. Марии Санкт-Петербург, ул. Большая конюшенная д 8а, т.315 10 26
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки