Violail что значит реальная цена и кто автор этих реальных цен объясните пожалуйста свою версию может быть людям тогда станет легче реальней продавать?
Продажа струнных инструментов-это международный огромный рынок,на котором существуют определенные цены на разных мастеров.Раз в год выходят примерные цены на Французских,Итальянских и Немецких мастеров с конца 16 до начала 20 веков.Конечно в расчет цены берутся состояние и история скрипки.Как пример.Любой мастеровой инструмент из Ит.мастерской и не только,стоит не дешевле 10тыс$,это такса для конечного потребителя,конечно я не говорю о дилерских ценах,это совсем другое!...
Откройте Фукса или Ватло и посмотрите цены.
P.S....Но никто не отменял основное правило торговли:"Цена зависит от фантазии продавца и возможности покупателя"...вот так.
да еще забыл сказать про скрипку,она немного меньшего размера чем 4\4.если кто то заинтересовался данной скрипкой вот телефон владельца 89519362231 Даниил.
Вчера на форуме были проблемы с сообщениями.Ок...скрипка действительно старая,никто ничего не перерезал,это типичная Французская работа конца 18,начала 19 веков.Тут пытаются сравнивать фотографии.Надо брать в расчет,что много скрипок из мастерской и его мануфактуры.На мой взгляд это действительно Nisolas Didier.Цена реально до 10-12 тыс$.
По поводу цены не согласен. Цены за французов начала 19 века даже по фухсу меньше.
Если хозяил предложит купить у него нем. мануфактуру за 10 000$ его пошлют сразу, и торговаться никто не станет.
Ну я то понимаю как Вы жадно желаете купить для себя приличный инструмент после российско-китайских мебельных фабрик. Чувствуется что Вы растете прям на глазах это похвально и поэтому советую Вам не торговаться так грязно и лживо а копить и копить много бабла Вот тогда удача подвернется Вам сразу!
Продажа струнных инструментов-это международный огромный рынок,на котором существуют определенные цены на разных мастеров.Раз в год выходят примерные цены на Французских,Итальянских и Немецких мастеров с конца 16 до начала 20 веков.Конечно в расчет цены берутся состояние и история скрипки.Как пример.Любой мастеровой инструмент из Ит.мастерской и не только,стоит не дешевле 10тыс$,это такса для конечного потребителя,конечно я не говорю о дилерских ценах,это совсем другое!...
Откройте Фукса или Ватло и посмотрите цены.
P.S....Но никто не отменял основное правило торговли:"Цена зависит от фантазии продавца и возможности покупателя"...вот так.
Тут всё про цены... В связи с тем, что данный инструмент меня не интересует дороже 3 т. долларов, за которые я могу достать инструмент этого мастера в Европе или Америке (а продавец в России скорее удавится, чем продаст чуть дешевле или хотя бы не дороже того, что товар должен стоить), хотел поговорить о самой скрипке. Инструмент, похоже, действительно сделан Didier Nicolas Aine, но я впервые вижу у этого мастера эфы аматизе. Кто-нибудь встречал?
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки