Хорошая скрипка. Должна хорошо звучать, с богатым тембром. Это скрипка "аля-Штайнер" или "аля-Клоц", они похожи если смотреть на них вот так как сфотографиована, не видя завитка и всего остального (клейма "Штайнер" на нижней деке, например ). Мануфактура это или мастер? Не знаю. Для мануфактуры необычный лак, зато мастеровую скрипку похожую на эту недавно видел. В любом случае пока не будет качественных фотографий со всех сторон с очень хорошим разрешением итд говоить мастер или мануфактура это глупо - не видно просто ничего. По лаку думаю что мастер рубеж 19-20 века, Германия. Но это только исходя из сравнения с тем что я недавно видел. Нельзя сказать что это без хороших фотографий. Но в целом, если скрипка звучит то это хорошая скрипка - это видно и по этой фотографии.
она очень хорошо звучит!!!у нее богатый тембр.выделяется на фоне остальных.Внутри надпись Josef Guarnerius.
Хм... Копия Гварнери? Странно мне своды показались очень высокими, а это характеро для Штайнера. И эфы "Штайнеровские". Значит копия Гварнери, но тогда это мануфактура. Впрочем я больше доверяю своей интуиции, чем этому этикету. На копию Гварнери она совсем не тянет, это копия "Штайнера" или Вы просто так сфотографировали что своды высокими кажутся... Надо боком сфоткать. И еще... если оня всё же пузатая, то будем считать что этикет не имеет ничего общего с этой скрипкой, такое бывает и довольно часто. Мой вердикт по тому что я увидел: копия Штайнера или Клоца (скорее мастер, мб мануфактура).
Да, вот еще... эфы действительно вытянутые это характерно для Гварнери и эсы такие "развернутые". Недавно тут вчера буквально показывали Гварнери с такими эсами. Фотки в студию... и будем говорить дальше.
Долго выкладываете фотки...
Вот вчерашняя Гварнери:
Завиток и эсы у Вашей скрипки очень похожи. Хотя и в том что там Гварнери я сомневаюсь (хотя остальные не сомневаются), этикета там нет и форма не стандартная для Гварнери. Ваша скрипочка очень похожа на ту, возможно копировали с нее. Тогда мы сразу разрешаем два вопроса:
1. На той ссылке действительно Гварнери.
2. Ваша скрипка копия той Гварнери, которая на ссылке.
Следовательно у Вас хорошая мануфактура "аля-Гварнери". В Москве при хорошщем звучании до 1500 евро (долларов, кто за что продает).
да она очень похожа на эту скрипку ,особенно нижней декой и головой и единственное у нее нижняя дека цельная..Фото пока сделать не могу это не моя скрипка!!
да она очень похожа на эту скрипку ,особенно нижней декой и головой и единственное у нее нижняя дека цельная..Фото пока сделать не могу это не моя скрипка!!
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Социальные закладки