Франция?Только размеры мне как-то не очень.Вытянутая и узкая.А может Немец?А что лейбл говорит?Зарубки не очень.А лопатки выбраны и разные как надо.Загривок головы тож не очень.Ну ладно колись,что это?
Франция?Только размеры мне как-то не очень.Вытянутая и узкая.А может Немец?А что лейбл говорит?Зарубки не очень.А лопатки выбраны и разные как надо.Загривок головы тож не очень.Ну ладно колись,что это?
Если честно, то сам не знаю точно. ґ
Этикет -
Vincenzo Annarumma
fece in Salerno
Salerno il 19( 38 )
Если я не ошибаюсь,то oн был учеником Postiglione,а значит Неаполь.А это далековато от Наполи.
Как я вижу,ус в углах сходится,так Немцы делают.
Всё верно. Ученик Постильоне, Неаполь. Но его работы не носили характер неаполитанской школы.
Этот мастер был очень неровным. Делал странные инструменты. В этом временном отрезке изготовлял искрипки послабее, чем впоследствии. Но я не утверждаю, что это он, а наоборот спрашиваю.
Ус на фото скрипки с Тарисио тоже сходится. Или я чего-то не понимаю?
Ус на фото скрипки с Тарисио тоже сходится. Или я чего-то не понимаю?
Этот мастер был очень неровным. Делал странные инструменты. В этом временном отрезке изготовлял искрипки послабее, чем впоследствии. Но я не утверждаю, что это он, а наоборот спрашиваю.
Посмотри внимательно!Соотношение дерева и как в угле сходится ус.Не в стрелку,а верх присоеденяется к низу!
Угол его скрипки 1940г.
Последний раз редактировалось VIOLAIL; 13.04.2008 в 01:13.
А сейчас присмотрелся и голова ничего.Ты показывал скрипку эксперту?
Думаю - покупать или нет.
Дёшево для итальянца и дороговато для немца.
Через месяц будет возможность показать. Эксперты ведь в России не живут, они к нам приезжают.
Ой... опять сейчас меня забросают тухлыми помидорами.
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Социальные закладки