Ой, а мы бы тоже хотели поучаствовать. Только у меня сын может и на фоно и на виолончели, а дочка - на скрипке, но они ещё с сыном ансамбли могут - так много одним и тем же "выпендриваться" наверное не стоит
Ой, а мы бы тоже хотели поучаствовать. Только у меня сын может и на фоно и на виолончели, а дочка - на скрипке, но они ещё с сыном ансамбли могут - так много одним и тем же "выпендриваться" наверное не стоит
На каждого ребенка по 7 минут (в течении которых "выпендривайтесь" как вам угодно).Зайдите в тему "Играют дети форумчан 27.05.09 " и присылайте заявку мне в ЛС.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Специально для петербуржцев !
Будем проводить такой концерт ?
Еще можно успеть.
Зал в библиотеке найдем. Их много, библиотек, нуждающихся в проведении мероприятий. Есть с приличными роялями.
Надо только реально представлять сколько найдется желающих участвовать - это могут быть не только "форумские" дети, но и другие дети, которые захотят пинять участие в концерте. "Форумские" должны составить "ядро".
Если желающие откликаются до 10 апреля - будем дерзать и заведем отдельную тему !
Специально для петербуржцев !
Будем проводить такой концерт ?
Еще можно успеть.
Зал в библиотеке найдем. Их много, библиотек, нуждающихся в проведении мероприятий. Есть с приличными роялями.
Надо только реально представлять сколько найдется желающих участвовать - это могут быть не только "форумские" дети, но и другие дети, которые захотят пинять участие в концерте. "Форумские" должны составить "ядро".
Если желающие откликаются до 10 апреля - будем дерзать и заведем отдельную тему !
Мои двое с удовольствием съиграли бы . Ф-но 6 лет и 11 лет.
Если что, помочь , тоже постараемся.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки