Дилеру не обязательны бумаги,это раз....Мне известны случаи покупок разбитых инструментов дилерами с "Запада" за совсем смешные деньги.А на сегодняшний день многие дилера ищут выход на Российскии рынок,но кризис наверное дает о себе знать,и если серьезно,то наверное идет тенденция к понижению цен(временно) на рынке средних инструментов.
Это не серьезно красивые звучные инструменты понимающие люди не продают по низкой цене разве что в исключительных случаях. А на Тарисио и др. очень редко попадаются красивые и звучные инструменты по низкой цене они практически не высвечиваются и не залеживаются. А средних инструментов полно везде и на них спрос малый и цены естественно низкие.
Это не серьезно красивые звучные инструменты понимающие люди не продают по низкой цене разве что в исключительных случаях. А на Тарисио и др. очень редко попадаются красивые и звучные инструменты по низкой цене они практически не высвечиваются и не залеживаются. А средних инструментов полно везде и на них спрос малый и цены естественно низкие.
Звук и красота это дело вкуса,и об этом мы спорить не будем...А вот на каких аукционах вы были?Давайте по датам и по лотам разберем инструменты,и тогда будет предметный разговор,а так это только слюни.....
Звук и красота это дело вкуса,и об этом мы спорить не будем...А вот на каких аукционах вы были?Давайте по датам и по лотам разберем инструменты,и тогда будет предметный разговор,а так это только слюни.....
Я лично не участвую ни на каких аукционах т.к. я не занимаюсь этим. Я знаю что Вы являетесь дилером и возможно принимаете активное участие в различных аукционах но согласитесь что красивых звучных инструментов очень мало и дилеры из числа моих знакомых сами признаются в этом. Я надеюсь что конкретно у Вас не плохой вкус и должны разбираться в качестве звука + красоте. Если хотите давайте показывайте посмотрим на их качество звука+красота+количество. Вот тогда действительно у нас с Вами состоится предметный разговор а так это только слюни.....
Восстановление при алкоголизме и связанные с ним трудности
У человека с алкогольной зависимостью организм привык к регулярному поступлению этанола, поэтому отказ от спиртного воспринимается как...
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Социальные закладки