Тема: Рувим Островский
-
31.01.2006, 01:48 #31
Re: Пианист Рувим Островский
организованная аудитория... т.е. на этот концерт билеты не продаются
Сообщение от Vic
А кто-нибудь может каким-либо образом повлиять на администрацию Карельской филармонии???Пригласить бы РА в Петрозаводск!!!
Вот мне,например,так обидно,что я не смогу присутствовать в марте-апреле на концерте РА в Архангельске...![]()
А вы, Диана, играете в оркестре?
Всем счастья и любви!
Ариночка
- Записей в дневнике
- 20
Он был в Петрозаводске в октябре, дал 1,5 концертаСообщение от Ариана
: один сольный плюс Квинтет Дворжака с Квартетом им. Глинки (в начале потока есть информация об этих концертах). С оркестром я не могу вспомнить, когда он играл последний раз.
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Я недавно тут...Не умею вставлять цитаты...
Отвечаю Вам,Пандочка...В прессе я пока ничего не видела.Но были выходные,скорее всего,ещё напечатают...Может,Владимир Михайлович что-нибудь читал??
Знаю,что РА давал интервью на телевидении и говорил замечательно.Потом сам пошутил по этому поводу,что нужно,по всей видимости,переходить в разговорный жанр![]()
А мастер-классов официальных тоже,похоже,не было...Разве что по договорённости-закрытые...
Всем счастья и любви!
Ариночка
Vic,конечно,я была на этих концертах
Я имела ввиду выступление с оркестром...
Всем счастья и любви!
Ариночка
- Записей в дневнике
- 20
Нажимайте на кнопочку "Ответить с цитированием"! Иногда помогает!Сообщение от Ариана
Владимир Михайлович, Вы их читали? Не отпирайте(сь)!В прессе я пока ничего не видела.Но были выходные,скорее всего,ещё напечатают...Может,Владимир Михайлович что-нибудь читал??
То есть он хочет рассказать "Сказку" Метнера вместо того, чтобы исполнить её?!Знаю,что РА давал интервью на телевидении и говорил замечательно.Потом сам пошутил по этому поводу,что нужно,по всей видимости,переходить в разговорный жанр![]()
РА ведь и в жюри какого-то конкурса заседал или мне это приснилось под мерный шум бамбуковых зарослей? Про концерт с оркестром в Петрозаводске... Может, это был Первый Бетховена? Я уточню. Из последнего времени помню Людвига вана и Фортепианный концерт А.Белобородова, РА и посвящённый. Однако память - невесёлая штука...А мастер-классов официальных тоже,похоже,не было...Разве что по договорённости-закрытые...
Да,заседалСообщение от Vic
)3 дня...Похоже,такое сотрудничество РА с архангельскими ДМШ и ДШИ стало уже традицией.
Хорошие были детки.И я думаю,все довольны результатами конкурса.Члены жюри вместе с председателем в лице РА были в полном согласии друг с другом![]()
Всем счастья и любви!
Ариночка
Пусть лучше РА совмещает эти 2 свои талантаСообщение от Vic
..И ещё множество остальных!!Я в их наличии не сомневаюсь
Последний раз редактировалось Ариана; 31.01.2006 в 15:01. Причина: Дописала мысль....
Всем счастья и любви!
Ариночка
- Записей в дневнике
- 20
Попробовали бы члены не согласиться с лицом!Сообщение от Ариана
![]()
Хорошая традиция! Замечательная! В Петрозаводске, как Вы, конечно, знаете, другие "любимые поэты"... (с) Вот только почему к РА никто из Архангельска не приехал в Костомукшу в прошлом году? Москва, Петрозаводск, Мурманск, Нижний Новгород... И ни одного человека из столь любимого им города, как Архангельск!
Кнопочка эта называется у меня "Ответить с цитированием". Цитата должна быть заключена между QUOTE и /QUOTE в квадратных скобках. Не стирайте их!
Верно подмеченоСообщение от Vic
![]()
Честно говоря, не знаю...Сообщение от Vic
Любимого...взаимно любимого...Я не знаю,есть ли у местных школ информация о фестивале и у училища(в котором единицы студентов,которые реально могли бы что-то показать на мастер-классах...к сожалению...)...Сообщение от Vic
Вроде бы я поняла,что делать =)))Спасибо за подсказку =)Сообщение от Vic
Последний раз редактировалось Ариана; 31.01.2006 в 15:16. Причина: Учусь вставлять цитаты :-)
Всем счастья и любви!
Ариночка