Re: Конкурс инструментальной, хоровой и вокальной музыки
мне-то очень Интересно, только может подскажите, где взять деньги за вступительной взнос ...у родителей моих учеников этих денег нет, моя з/п тоже Не позволяет это сделать, хотя я преподаватель высшей категории, мой оклад 5600....
а спонсоров, увы, у нас Нет...невыгодное дело вкладывать в детей.....
Знаете, я всегда спрашиваю себя, а зачем мне и моим ученикам этот конкурс. Это я сейчас очень абстрактно размышляю...
вот живу я в городе, где проходит масса всяких-разных конкурсов, которые организуют НЕ местные учреждения и орги. Почему мы хотим участвовать именно в этих конкурсах?
Я всегда обхожу стороной Коммерческие конкурсы...
вы правы, в С-П их Много, можно играть хоть каждый м-ц.....есть, например, выездные, например, в Вену!!! совсем ничего, 20.000 и все... ты Лауреат, кубки, дипломы...
а потом на Ютубе эту брешь выкладывают....концерт Лауреатов....
но есть те, где по-настоящему ценят детский талант, а не денежный эквивалент.....
Вооот, абсолютно согласна с вами. Но как доказать вам, что конкурс "Серебряный камертон" - это проект, где ценят детский талант. Где каждый маленький артист - это Личность. Где для него в жюри приглашены лучшие педагоги России, где ему предоставляется один из лучших залов Европы для проведения камерных конкурсов?
Никак не доказать. финансовая составляющая конкурса всегда будет "резать" глаз...
в теме выше есть фото
постараюсь найти видео, обязательно выложу.
Сообщение от МиЛя
финансовая составляющая конкурса всегда будет "резать" глаз...
Действительно. Потому что она слишком велика. Очень велика, особенно по сравнению с другими конкурсами, которые проводятся на не менее прекрасных площадках.
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
Конечно не по цене. Но те конкурсы, которые выбираются по другим критериям, почему-то оказываются много дешевле
И мне слово "проект" в данном случае не нравится. Не подходит оно к музыкальным конкурсам. Уж слишком коммерческое.
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
21.02.2026, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки